Игра читерами переполнена. Предлагаю начать с ними бороться.
Не знаю что насчет читеров, но система жалоб в игре явно не работает, есть конечно возможность пойти на форум, найти флекса, скинуть ему скрины и ждать ответа, что он всех покарал, но сам ты никогда не узнаешь, что кого то наказали.
А кто-то думает, что нужно закрывать все темы с читерами чтоб никто не жаловался))
Играю супер активно и давно. Читеров за все время 1 раз лично встречал. Просто некоторые могут играть лучше.
Skill issue,братишка
Себя что-ли?)
В игре все читеры, кроме автора. Вот и бомбит
НУ не неси ты бред одного, смешно до невозможности)))))))))))
их можно увидеть особенно в ивентах в новых, вот там они как грибы
Давай, пару ников и повторов, тогда проверим, я видел пару явных читеров и несколько подозрительных, за ,6к+ матчей)))
Не несу. Говорю,как есть. Я просто готов признать,что есть игроки лучше меня,а не ныть,что все вокруг читерасты. Серьезно лишь однажды читака лично встретил. Да и то в одиночках

Что такое в твоем понимание читер? Как ты его выявляешь? Ты видел хоть одного читера, кто смог бы одолеть огнеметчика с фосфорной гранатой? Какие читы позволяют играть на огнеметах?
видал,как они в бок изгибаются постоянно, и не только я видел и даже чел стрим делал и тоже самое,далеко ходить не буду,вот сейчас катка была метров 300 я сидел с леса в танк долбил оди на такое расстояния гранаты кидал с точки базы, а в тундре так ваще сидят полками, и не надо тут мне за че то вталкивать, да уже все давно знают что есть то есть, кто таранит за не чистых сам является таким
и не кто не может сказать, почему когда заходит тема за не чистых сразу удаляют эту тему ???
Нажимать кнопки на клавиатуре теперь читы? А если я тебя в игре встречу, мне стрелять можно, или тоже читером обзовешь?
Реплей неси
QE жи есть.
не, Михаил, тут ты не прав. вот эти загибы-наклоны включаются автоматически, без использования кнопок для lean, просто при штрейфе.
и читера я на дистанции отличаю именно так - если он на штрейфе/наклоне в сторону успевает ровной очередью раздавать всему моему отряду - я гарантирую 146% что угодно, но не скилл, поскольку нормальный игрок попадает по бошкам ровно со стационарной позиции, но не на бегу.
а кто попадает на бегу и сквозь остовы танков? боты.
а раз у ботов это прописано, то ровно этот кусок кода можно применить и к себе.
я встречаю читеров довольно регулярно, но не так часто, чтобы взвыть.
сегодня в сталинграде видел, да. но, к счастью, у меня была полноценная команда, а у читера девять дебичей. так что мне было плевать, что он там к концу боя набил 300, он все равно слил.
Встречал таких, у них макросы подвязаны. Они палятся, когда начинают что-то строить. Во время строительства их начинает в разные стороны колбасить уклонениями вправо-влево. Конечно, игрок может сам сидеть и корпусом вертеть, но только зачем?
Мне просто стучать скучно, а что?
этих сколизников, псин сутулых в аду отдельный котел ждет. Но и при жизни их надо как-то наказывать. Это и выглядит дико и по сути является эксплоитом.
Как минимум при беге надо это блокировать, и ставить тайм аут чтоб туда сюда не чаще 1 секунды тыкали. Тоесть нажал отпустил сколько угодно, но если нажал отпустил и нажал в другую сторону - жди секунду кулдауна.
Ну да охоту на ведьм самое то открыть
Ну как вариант оставить только автонаклон, который срабатывает рядом со стенами.
Или срезать скорость вхождения в наклон, или просто расход выносливости ввести на стрельбу из наклона, или раскачку ствола сильную сделать при такой стрельбе (исключением этому всему можно оставить автонаклон от стен)