1 Задержка затвора - это когда при перезарядке затвор самостоятельно открывается, а для его закрытия нет необходимости вести его рукой до упора, надо просто нажать кнопку/рычаг или толкнуть затвор рукой. На данный момент в игре задержка есть только на ТТ и Маузере-С96, необходимо добавить в игру задержку затвора следующим пистолетам:
Colt-1911A1
Hi-browning
Walter всех модификаций
Luger-P08
2 Повысить останавливающее действие для всех револьверов (да это немного не исторично, но я считаю что револьверам стоит дать этот бафф из за низкой скорострельности), и пистолетов с калибром 11,4мм, а также указать это в игре.
Спасибо в создании темы JKayZee
- Дать спидлодер тем револьверам, у кого он был. Ну и я напомню, что. 455 вебли и какой-нибудь .44 магнум - 2 большие разницы, причем не в пользу первого
только для калибра 11,4мм это исторично
По прежнему сомневаюсь в необходимости делать из пистолетов полноценное оружие.
Я бы пересмотрел ХП солдата “на кресте”, когда в уже раненого нужно ещё раз 10 урона впихнуть. Пистолет бы имело смысл использовать для добивания.
Задержка затвора это исключительно визуал, на ттх он не повлияет
увеличение некоторым пистолетам и револьверам останавливающего действия не сделает из них имбу, это легкий приятный бафф
Визуал то конечно. Но я про это и про прошлую тему.
В любом случае попробовать стоит, если реально начнется угнетение от пистолетов, то легко можно будет им вернуть старый урон. Или можно будет повысить им разброс и снижение урона, тогда из пистолета нельзя будет воевать на дальние дистанции, но он будет эффективным оружием ближнего боя, как и в реальной жизни
Угнетение навряд ли, но цирком попахивать будет. У этого просто основания особого нет.
Эффективным оружием ближнего боя является дробовик и ПП. Пистолет это оружие самообороны. Даже полиция их для этого использует. У экипажей всегда в багажнике нормальное оружие есть.
Собственно плюсом является их маломощность. Случайных жертв меньше, чем от дроби или автоматического огня.
В игре оно так и играется. очень близкие дистанции. Пара единиц урона ничего не изменят, но диссонанс от разницы урона остается. В конченом итоге Хедшот всегда смертелен и красивые видосики делать можно.
Изменит, пистолеты будут тогда в упор с 2 пуль выносить стабильно, в упоре их эффективность поднимется, а останавливающее действие не даст противнику нормально прицелится и выстрелить в ответ
Пиво от всего угнетается
Как вариант можно обрезы или карабины под пистолетный патрон в слот пистолета разрешить. Ну и чаще в ивентах раздавать такое.
2 пули на крест, а потом ещё 2 пули добить.
Лично я не высчитываю и нажимаю курок до последнего. Намбу мне хватало на 3х. Хочешь больше - клади пули точнее в голову. Вот уж точно скиллозависимое оружие).
Я пью Пепси без сахара и Маунтин дью, извинись
Ты уже ноешь как пиво
Я тоже, но это драгоценные миллисекунды, за которые противник может успеть выстрелить в тебя, по этому разница между 2 и 3 выстрелами немаленькая. Сейчас пистолеты слишком слабы, хоть это оружие для самообороны, оно всё таки должно нормально убивать
А вот это мне нравится, надо будет посмотреть их применение в реальной жизни во время вмв
Спидлоадер сейчас есть только у одного револьвера одинарного действия. Видимо все в балансе, либо спидлоадер, либо полуавтоматика.
Такой выбор при наличии пистолетов - чушь беспросветная.
Пистолеты стоят больше заявок.
Хотя в ТО и Сталике это не так конечно.
Выдавать пистолеты надо с самого первогого уровня когда еще брлтовки у новичков, нахрен мне питолет будет нужен когда будет уже пулемет
у тебя бесконечные патроны?
нет перезарядки?