Из за ивента сейчас многие люди поиграли немаленькое число боёв с пистолетами, и многие жаловались на низкий урон. У пистолетов (и ПП) урон должен быть низкий, но ПП можно улучшить на +20% к урону, и тогда уже становится получше, а вот у пистолетов такой возможности нету.
Также пусть сумки для патрон дают некоторое количество патрон к пистолетам, например большая +50%, а маленькая +10%.
Проблема: низкий урон пистолетов
Предложение: поднять всем пистолетам базовый урон на 20%, ибо у ПП такая возможность есть, а пистолеты улучшать нельзя
Второе предложение: сделать наган самовзводным
Третье предложение: пусть патронные сумки повышают количество патрон для пистолетов
а также всем револьверам и крупнокальным (.45) пистолетам сильно увеличить останавливающее действие
Спасают только ботокатки. В них можно за один бой по 30 ботов настрелять из не самых лучших пистолетов.
Давно бы пора уже.
В шутерах уже давно привычным является то, что револьверы имеют низкую скорострельность, долгую перезарядку, но высокий урон. Если бы сделали также, то я думаю, что никто бы не был против.
Спасибо за предложение, передам.
тт 7.62х25 возьми там урон норм и кольт
А хелпер сам предложение написать не может, чтобы это предложение забрал другой хелпер?
Истинный фидбек только от игроков
Так хелперы тоже игроки
И модераторы игроки
А вот Кео фиговый игрок, заходит раз в два месяца на пару боев, и все
Про останавливающее действие револьверов и 11,4мм тоже передай
И про то, что выстрел в голову даже не нокает.
Я только 28 делал максимум. Но скрин привёл не для того, чтобы похвастаться, а чтобы показать, что в принципе то пистолеты убивают в голову.
Попросить написать знакомых
Забрать лично
Сейчас только на ботах можно набить больше 10
Хелпер наверное может сам написать предложение и его же сам забрать)
Хз, с вальтера часто белый маркер был, когда стрелял в голову.
я из Walther PPK убил в середину тела 30 и ещё 9 в голову так что ты наверное слишком далеко стоял от врага
Зачем поднимать? Чтобы все с пистолетами бегали? Это ж эрзац-недоствол, пусть таким и остается.