Доп награда за ВБ

Сделайте дополнительную награду за каждый самолет сбитый с другого самолета. Проще говоря дайте больше очков за воздушный бой, может в этом случае союзные истребители перестанут пугать пехоту и займутся делом.

9 лайков

А каким делом истребителям заниматься, если в большинстве случаев никто не вылетает, тут даже награда больше в 5-10 раз не поможет. Я за весь бой максимум сбивал 3-4 самолета (это все что вылетело), а дальше что делать?) Сейчас я понял смысл истребителей в игре - это вылететь сбросить бомы/отстрелять ракеты и даже можно не выходить из пикирования - можно спокойно разбиваться. А раньше я мог весь бой пролетать на истребителе и выше последнего места никогда не поднимался.

согласен, на данный момент летать на истребителе и патрулировать небо иногда нет смысла так как вражеских самолетов тупо нет, как по мне либо делать систему как в тундре с вызовом авиации: появляется уведомление о начале воздушного боя, если у тебя хватает киллстрика и есть самолет в отрядах то можешь вылететь, летаешь минуту и возвращаешься в бой, либо добавлять ботов целей которые летают кругами

1 лайк

у меня 8-10 за бой, иногда не успеваю даже за патронами слетать настолько часто фашики летают