Предложение о улучшении класса боец

Все опциональное рано или поздно становится обязательным. Набегут блогеры и китайцы, придумают офигительные истории, как юзать грузовик без смс и регистрации )

1 лайк

Очередная война против нового контента. С чего вообще что-то новое становиться плохим?)
Как будто тут все против банального развития игры.

4 лайка

На самом деле, это вполне обоснованный скепсис по поводу любых обнов, а не обновофобия. Мы ведь все знаем в каком состоянии они выходят, поэтому заранее готовиться к неожиданным нюансам приходится.

2 лайка

Ой…
Да вот вышли десантники, проблемы с ними были?
Да нет имба лютая.
Мотоциклисты. По рофлу добавили по рофлу катаются какие вопросы?
Грузовики вот по сути тоже самое. Не знаю о каких проблемах ты говоришь.
Вроде норм обновы все, как раз таки из-за их минорности иногда грустно становится.
А если все ныть будут, то будет как в картошке, когда разрабы бояться что-то новое добавить, а это тупо.

Так я не против грузовиков, просто высказался в поддержку товарища AL300, потому что понимаю его спексис. Прочитай выше мои сообщения, они отнюдь не звучат как “они нам на** не нужны! Грузовики ваши!”)

1 лайк

Вот нифига это не рофл никакой. Из всего перечисленного это реально отряд имба, если в нем есть инженер + бронебойщик и если его расценивать исключительно как транспорт, для того чтобы поставить респ и пройтись по тылам, а не делать пукпук из серой зоны, как многим привычно на танке

2 лайка

Да я к тому что это никак рандом не сломало. Никто на них поголовно не катается.
Никто это имбой не считает. Просто отряд со своими фишками.
Прикольный интересный, никакого негатива не привносит, а почему броневики должны?
Да тоже не должны, вот и все. Просто фича. А фича ли это ради фичи, или фича ради локальной имбы уже дело другое. Я за любой контент.

Вот с введением такой механики как спавн на грузовике, с объединением кампании и введением отрядов мотоциклистов для советов и Оси, можно было бы и вводить Курскую дугу. Так то это поля, но с механикой поездок, можно было бы по быстрому высаживать бойцов для копки окопов, монтажа ПТ ежей, закладки мин и тд. Без этих механик, вся карта будет скучным полем.

Вот-вот! Я бы мотоцикл на грузовик ни за что бы не променял )

Это одна из причин его премиум статуса
В прокачке он был бы без кумулей

Если ты серьёзно считаешь, что достойным аналогом вот этому

image

Будет вот это

То мне искренне жаль игроков за советов, что вместо БТР они получат танкету. Танкетка - не бтр. Ты с таким же успехом можешь Тачанку за бтр выдать. А что, тоже люди есть, тоже пулемет - БТР!!!
image

3 лайка

Нафиг тачанку. Но красные штаны, папаху и кожанку - срочно в игру! А то шашка есть, а штанов нету )

2 лайка

А к Юниверсал Кериару у тебя вопросов нет?

1 лайк

Как вариант - сделать для пехотных отрядов улучшение в ветке прокачки отряда (открыть которое можно только за золото), которое даст отряду быстрый и маневренный грузовик. Ну и возможность переключаться между спавном пешими или уже погруженными в машину. Спавнить моторизованные отряды на месте появления техники. Будет актуально для некоторых карт вроде бронепоезда, где надо долго бежать от респа до боя или долго обходить по флангам чтобы поставить респ. Цена в золоте исключит спам автотранспортом и даст средства на дальнейшую разработку.

1 лайк

А у советов какой будет БТР? Такой, что бы туда 9 человек влезало

image

Печаль и грусть
image

В сравнении с количеством скаутов их поменьше, но все же.

Но уж проще, как мне кажется, отдельный отряд мотопехоты сделать чем цеплять БТР на уже имеющиеся. Хотя по примеру танковых экипажей лишних, при желании, можно срезать.

В скаут тоже 5 человек влезает, что уже неплохо.
А остальные пусть сзади стоят.

Есть ещё и такие варианты, но об массовости говорить не приходится.
Но они хотя бы повоевали, а не пылились в тылах.

image