Киберспорт

Самое начало боя а наши киберспортсмены уже сидят на киберспортивных позициях

Скриншот 04-05-2021 171334
У него 0 смертей, и я уверен что к концу боя будет всё так же 0 смертей и около сотни фрагов. А самое главное что сидит он на позиции в тылу и его никак нельзя убить. Это ШУТЕР, а не симулятор контурных карт. Пусть каждый человек принимает участие в бою, а не занимается набиваем фрагов в пустую.

4 лайка

Ну че вы так, может он просто пробует, какаво это играть за тухлодыра. Я тоже пару раундов попробовал, и большего уныния я не видел. Даже когда я таким способом набил под 80 фрагов, чувства удовольствия от игры никакого. Даже радист со своим спамом артударов, играется бодрее и веселее. А уж с мг34 зажать весь отряд. И вот это, ТУХ, ТУХ, ТУХ. И че там по карте, ага не попал. Возьму левее и на 75 метров, ТУХ, ТУХ, ТУХ. Короче уныло и неуважаемо так играть.

Набежали нытики

2 лайка

Вот на счет радиста не соглашусь. При грамотном использовании отряд радистов может неплохо брать точки в штурме. Артудар не столько убивает, сколько шугает ботов. Отрезая их наступление на точку. Да штурмавать точку самое то. Кидаешь артудар и потом следом штурмовиком врываешся добивать контужиных врагов. При правильном применении отряд радистов, самый топовый отряд. А если сидеть радистом хрен знает где, и в тупую кидать арту по точке, результативность так себе.

Минометчики отлично разрывают и в игре и на форуме!

2 лайка

О что ты хочешь от класса который и не должен пересекаться с врагом?

Что в твоём понимание учувствовать в бою (что за бред?? все должны под тебя подстраиваться родимый ты наш??)
Чувак может вам всю кишку дефает чтоб такие кадры как не надрывались ( по карте сужу)

3 лайка

Участвовать*

Проблема в том что точки ОГРОМНЫЕ, а сплеш у миномёта маленький. Даже при всём желании он не сможет защищать точку потому что долбит наугад не видя врага. Конечно какую-то часть противника он уничтожит, но советская команда и так апатичное стадо которое сидит по краям карты и сливает точки вместо того чтобы их штурмовать, а минометчик просто квинтэссенция этой тактики.

У него он большой (даже очень)
Когда ты выбираешь точку куда будешь бить (там все снаряды бьют в разные места и имеют ваншот потенциал)

Их и видеться то не надо (если знаешь где чаще всего ходит враг то набиваешь себе килы дефая команду и зоня врага заставляя его выбирать более длинные пути)

Полностью согласен очень печалит этот момент (именно поэтому я больше не беру его на захвате точек и штурме)
Но в режиме с одной точкой он реально приносит много импакта (хотя и там болванчики могут банально не хотеть захватывать или дефать точку)
Это проблема комьюнити а не миномётчика (я часто вижу что я единственный кто ставит респ каждую игру и бежит сразу захватывать точки а не стреляться в дали с противником и это печалит)
Именно из-за не опытности других союзников очень редко играю за миномётчика :cry: :cry: :cry: