Добрый день! Уважаемые разработчики, у меня есть несколько предложений по игре. В данный момент в игре крайне плохая связь между техникой, особенно воздушной, с пехотой. В порыве боя пехота напрочь забывает помечать цели: танки, скопление пехоты. Предлагаю сделать кнопку или радиальное меню в которой пилот может выбрать пункты , например, “Авиация запрашивает координаты для нанесения авиа удара” это сообщение транслируется голосовым сообщением всей союзной пехоте, что может побудить союзников отмечать важные цели. Также можно сделать для танков. А для пехоты наоборот добавить кнопки, например, “Требуется поддержка танков/авиации/артиллерии”. Для минометчиков и связистов это тоже крайне важно. На счет минометов, когда союзники отмечают цели рядом, то маркеры накладываются друг на друга и невозможно понять расстояние до цели , неплохо было бы, чтобы маркеры объединялись в один , если они расположены рядом. На счет инженеров, когда ты строишь различные постройки, то ты не получаешь за это очки, а правильно поставленная точка сбора это путь к победе и печально видеть, что мой тиммейт пока я держал точку укреплял следующую точку захвата(мешки, ежи, мины, орудия) оказался в середине, а то иногда и в конце списка. Предлагаю ввести штрафы по опыту , если человек обладающие конкретными отрядами не исполняет свою роль, т.е. штурмовики, которые сидят перед точкой захвата и просто стреляют по вражескому респу на другом конце карты (это можно оценивать по количеству захваченных точек), ввести штраф по опыту, если человек за весь бой не поставил ни одной точки респауна (но от этого не так бомбит как от штурмовиков-сидунов). Предлагаю убрать у взрыв пакетов задержку, т.к. использование стационарных орудий, бронебойщиков не имеет абсолютно смысла, проще подбежать кинуть гранату, танка нет, когда все прокачаются и каждый солдат будет иметь по взрыв пакету, у танков не будет шанса, сразу вспоминаются герои генералы в которых при выезде с респауна на движок крепилось 10 магниток, т.к. у нас все любят бить в спину. Когда на поле боя выезжает танк это должно чувствоваться, а не приезд халявных 4-х фрагов (сколько там экипажа). Добавьте возможность заново перекачать отряд хотя бы за реал(хотя бы со сбросом половины прогресса отряда), вот я по незнанию не добавил к штурмам инженера, а теперь я из-за этого страдаю. Пожалуйста уберите места на картах в которых могут прятаться “крысы”, например, в бункере на точке Б , есть ниши за которыми постоянно они прячутся, чердаки на крышах , я понимаю, что можно переключится на бота и убить наглеца, но как бы я не сохранял ботов, они настолько тупые, что они при достижении точки не выживают (если вам будет интересно я больше могу рассказать о решении этих проблем, и для умников ф1 редко выбивает из этих ниш и часто у тебя заканчивается взрывчатка для выкуривания ). Тупость ботов в игре это легенда, сделайте хотя бы , чтобы они смотрели на противника , когда тебя убивают, чтобы они иногда стреляли(обычно один максимум повернется это обычно на малых расстояниях). Боты не имеют памяти, они увидели врага, к нему побежали, он скрылся за угол, они отвернулись от него, противник вышел и всех их убил. Уберите пожалуйста отмену приказа если командир ушел далеко, это очень сильно раздражает. Добавьте приоритет для ботов двигаться по окопам или через окна дома, а не через парадный вход как суицидники. Спасибо за внимание, к слову если скромно судить, я одерживаю победу как минимум в 60% случаев (при игре без группы), а место в командой статистике часто третье и выше, поэтому я понимаю в том, что я говорю.
очень плохо структурирован текст, но несколько умных мыслей там присутствует
Про взрывпакеты. Если сделать задержку меньше, то будет сложно убежать. По сути превращаешься в камикадзе. При грамотной игре подобраться к танку очень сложно. Просто нужно найти подходящую позицию, чтобы простреливалась подходы к танку и к точке от респа. Или стоишь там где много народу. А если и даже бросят взрывпакет, можно тупо уехать пока он не взорвался. Если уменьшить задержку - не успеешь откатиться на танке. Так что это палка о двух концах. В конце-концов это элемент баланса, чтобы ты не чувствовал себя в безопасности на танке. А то совсем в имбу превратятся танки. В героях и генералах кстати, тоже вполне можно успешно играть на танках(особенно на ЛТ с пулеметом), тупо наворачивая круги, бегая от мотоциклистов/джиперов с магнитными минами - хрен догонят)
Ты держал в руках безоткатку в героях генералах или птрс?) У тебя 6-9 человек, а танк один, я вообще не испытываю с танками проблем, я же говорю халявные фраги для меня) неужели ты жалеешь каждого человека в отряде, половина ботов сольется просто по дороге)
C ботами тут конечно странности, либо тупят смотрят куда угодно только не на чела который их ножем режет, а бывает выстрелил а тебе в ответ сразу от 3-4 тел синхронно выстрел, а с пт ружьем тут странности как на 100-200 м по пехоте стрелять пуля летит по прямой с 15-20 м в танк она прилетает куда угодно только не туда куда целишься, про повреждение модулей вообще молчу можно 5 раз попасть максимум покраснеет что двигатель что гусеницы
Тебе и правда их не жалко?
С ролью инженера полностью поддерживаю, почти ничего не дают, за то что ты укрепил точку спавна и установил её в очень удобном месте.
Для Западного фронта. ( англоязычного и западного комьюнити ) Штурм Линии Зигфрида, Битва за Канн, Монте- Кассино ( поляки очень гордяться тем что они там участвовали ), Арденны.
Далие. Война на Тихом Океане ( Ивадзима, Битва за Гуадалканал, Битва за Окенаву. ) ТЕННО ХЕЙКО БАНЗАЙ ! Как то так ))) Думаю надо подумать о том что бы игрок скажем мог инкарпарировать солдат ( уже прокаченных и в рамках новых битв ) в разные кампании естественно соблюдая историчность. Скажем американцы что в Нормандии что в Африке что на Тихом Океане одни и теже ( нюансы в экиперовке, но в принципе одно и то же ) можно снивилировать это отрядами для ДАННЫХ КАРТ а за основу все же брать базовый комплект войск соблюдая историчность.
В рамках Сражения в Манчжурии и десантной операции на Курилы Тех же японцев можно использовать в рамках Курильской десантной операции и Тихоокеанского ТВД ( модельки японских солдат одни и те же ). Понятно, дело это не быстрое и требует проработки.