Я бы с удовольствием на них гонял против тигров в ВТ, если бы там им не занизили ранг до 2го, на котором никакие задания выполнять нельзя. Зато там притянутый за уши 34-57 - главный танк войны. 34-76 против тигров - это норма жизни. В Курске так вообще у меганагибаторских арийских асов награды получены за нагиб Т-70, которые тигру в принципе ничего сделать не могли.
А 34-85 в строю была еще долгие годы после войны, в отличие от тигра.
Почему у еле ползающей шилки потенциал на БР 8.0, когда несуществующая итальянская машинка из 80х со скоростью под 100км/ч нигде не застревающая (хотя должна везде вязнуть, кроме шоссейных дорог) гоняет с рейтингом 3.3 на 3ем ранге (ща ей вроде до 5.3 повысили, некислый такой разброс), позволяющий выполнять задания, а у той же 34-76 его как не было, так и нет? Я хочу в кайф гонять на Т-34-76, но мне это запрещают, заставляя кататься на каком-то эрзаце типа 34-57. Особенно умиляет когда немцам поднимают со второго ранга пуму с 75мм и флак88, а у советских аналог флака скидывают на второй ранг. Где логика, опять же, не понятно. В итоге у СССР приходится собирать набор под задания с завышенным БРом, нежели чем у оси, соответственно попадая под лучшую технику (это еще не говоря о том, что у R3 тогда был 3.3, как у того же ЯГ-10 с 29К, только последний видимо был настолько нагибуч, что ему запретили задания выполнять). Хуже СССР только Китай, где надо с 5.3 что ли было собирать, если не начинать с зениток. Сейчас глянул, там шерман какой-то кинули на третий ранг, что можно начинать с 4.0, но там царский набор с ИСУ-152 и ПТ-76, который тебя утащит вверх, или нагибай на шермане без возрождений. Отличный экспириенс за Китай - гонять на шермане.
У шведов в резервах довоенщина с послевоенным снарядом. Зачем его туда вставили - загадка. Как впрочем и то, зачем дерево этой невоевавшей недонации нужно. Всю послевоенку нужно было делить на НАТО/ОВД и не знать бед, засунув шведов в НАТО, по аналогии с делением в Варгейме. Но нам решили наклонировать шерманов и наплодить прочих ненужных сущностей
$$$
(для наруба бабла, естественно, тут кроме маркетинговой никаких причин в принципе нет и быть не может, особенно после того, что там наплёл хозяин лавочки, про то, что дескать вы, игроки, на постоянку денег не заносите, хотелось бы вам еще подписку впендюрить как в ВОВ или принудительный прем как был в Мире танков (когда за игру во взводе надо было платить за прем), но боимся, что вы разбежитесь).