Про точный БР

Эм нет. Я напоминаю, что т-34 не 85 воевали и против тигров в 45, про Италию вообще молчу, там танки 41 года до 45 были. Тут лишь базовая логика эффективности и потенциала. Огромное количество разных машин в разных ветках нарушали и нарушают это. Пример с Швецией ещё лайтовый.

Потому что у него потенциал выше м эффективность гораздо выше т-26. Да и к слову ты сам выше написал, что у шведов в резерве фактически послевоенщина.

Как и он бана, увы и ах.

Я не достаточно лоялен. Нужно отделять понимает действий разрабов и их оправдывает не смотря не на что.
А так я вполне бы мог стать. Но если работать, то работать нормально, а не игнорировать листок месяцами.

Где тут честный люд ? Хорошие темы , на мой взгляд, я поддержу. Но тут больше “но” и вопросов с проблемами, чем стоящих предложений.
Или я должен из принципа поливать разработчиков говной, а любую шизо-идею игрока продвигать ? Это как минимум странно…

Кто то(вроде Лиах Ким) уже помню предлагал совокупный бр.

И ему там предлагали то что сможет несколько сломать всю эту систему.
Штурмовик 1 - с мкб/аф в отряде инжей 1 с кригсборделями/мосянками, 3 таких отряда.
И все пошел нагибать…
Можно даже вообще 3 отряда просто инжей 1, но по одному бойцу с фг 42 2/м2.

При отсутствии лишних отрядов инжей - 1 отряд такой и 2 отряда мяса(так даже еще лучше, меньше бр будет).

3 лайка

Слишком много абузов данное системы кроется
Два отряда голых челов
И отряд с АФером+инженерами на болтах, все, бесконечные патроны и каруселить этот автомат до конца отряда, повторить
И все это на уровне первых болтовок и ранних самозарядов и ПП, которые говно, хоть убейте не вижу ни одну причину оставлять такую дырку для абузов

6 лайков

А другие несправедливо засрешь.

Заканчивая это аргументами

-Это же фри ту плей.
-Вам никто не обязан
-Ваша тема не подходит для слова “Забрал”

И прочий мусор что ты повторяешь как лейтмотив раз за разом. Уже и высказать нельзя нечего, кроме того что тебя устроит и людей с Авроры. Раковая опухоль проекта уже.
Рили на Европе без объединений игроков и то адекватнее и объективнее люди.

Не ну Лиах Ким это другое… По установке его темы надо автоматически лайкать.

А тут втоптать в грязь.

Кто мешает делать фиксированый бр?
Если допустим болтовка это 1 бр.
То МКБ это бр 4 и чем больше у тебя МКБ чем больше бр вплоть до 6 допустим. К болтовкам никак не попадёшь.

9 свт= 18 БР например
*3 отряда=54бр
Ну ладно, не полная численность, и прочее, хотя бы 30 наберёт
А против него чел на самых урезанных отрядах
(Снайпера по 3 человека на болтах)
6 бр
И отряд на 5 инжах с шутрмовик
Инжи болты + 5 от автомата
БР 16 получается, занимательная математика
Новички очень обрадуются

6 лайков

Одинаковое оружие я не считаю. Если у тебя в каждом отряде по одному МКБ, то допустим это все ещё 4. Так как у каждого отряда как и у танка в тундре должен буть свой бр. Соответственно можно делать сетапы 4.0. Где у тебя в каждом отряде по 1 мкб. Добавляешь еще один к каждому и получаешь выше. С свт точно так же.

Так стоп, если ты не считаешь одинаковые стволы то в чем смысл?
Это просто получается жёсткий б-р по топовой пушке?
В чем мем?

1 лайк

Ткаченко даже на форуме побеждает)

В том что 4 это минимум. Это 1 мкб.
А если забить им всех солдат то это условно 6.
Опять же от себя накинул.
Болтовка все еще на 1.
Ппш это допустим 2.5 или 3. Фулл стак ппш 4.5. Вот и воюет один мкб с фулл стаком ппш.

Мы не знаем БРы которые готовятся, но я думаю там их очень немного, ибо онлайна мало, а с этой системой будет огромное количество игроков с разными БРами.
А еще такая система тоже работает по макс. БРу, только БР считается не по лучшей пушке, а по лучшему отряду

Тогда появляется другая проблема, огромная длина общих БРов, которые по итогу точно будут перемешиваться
Но такая концепция в плане баланса уже лучше, но конкретные и цифры дело не одного дня анализа каждой пушечки и т.п.
Но все равно все упрется что БРов будет около 20 минимум, а вилка будет тогда ±5 нахрен средняя, итог, баланс все равно сломается
Хотя сама концепция неплоха

1 лайк

Если мы возьмем большую вилку в 1.5 или 2. То в целом ок. + можно дробить это на не целые числа.

Ну я не припомню чтобы я вообще хоть одну тему корейца лайкнул.

Я бы с удовольствием на них гонял против тигров в ВТ, если бы там им не занизили ранг до 2го, на котором никакие задания выполнять нельзя. Зато там притянутый за уши 34-57 - главный танк войны. 34-76 против тигров - это норма жизни. В Курске так вообще у меганагибаторских арийских асов награды получены за нагиб Т-70, которые тигру в принципе ничего сделать не могли.
А 34-85 в строю была еще долгие годы после войны, в отличие от тигра.

Почему у еле ползающей шилки потенциал на БР 8.0, когда несуществующая итальянская машинка из 80х со скоростью под 100км/ч нигде не застревающая (хотя должна везде вязнуть, кроме шоссейных дорог) гоняет с рейтингом 3.3 на 3ем ранге (ща ей вроде до 5.3 повысили, некислый такой разброс), позволяющий выполнять задания, а у той же 34-76 его как не было, так и нет? Я хочу в кайф гонять на Т-34-76, но мне это запрещают, заставляя кататься на каком-то эрзаце типа 34-57. Особенно умиляет когда немцам поднимают со второго ранга пуму с 75мм и флак88, а у советских аналог флака скидывают на второй ранг. Где логика, опять же, не понятно. В итоге у СССР приходится собирать набор под задания с завышенным БРом, нежели чем у оси, соответственно попадая под лучшую технику (это еще не говоря о том, что у R3 тогда был 3.3, как у того же ЯГ-10 с 29К, только последний видимо был настолько нагибуч, что ему запретили задания выполнять). Хуже СССР только Китай, где надо с 5.3 что ли было собирать, если не начинать с зениток. Сейчас глянул, там шерман какой-то кинули на третий ранг, что можно начинать с 4.0, но там царский набор с ИСУ-152 и ПТ-76, который тебя утащит вверх, или нагибай на шермане без возрождений. Отличный экспириенс за Китай - гонять на шермане.

У шведов в резервах довоенщина с послевоенным снарядом. Зачем его туда вставили - загадка. Как впрочем и то, зачем дерево этой невоевавшей недонации нужно. Всю послевоенку нужно было делить на НАТО/ОВД и не знать бед, засунув шведов в НАТО, по аналогии с делением в Варгейме. Но нам решили наклонировать шерманов и наплодить прочих ненужных сущностей

$$$

(для наруба бабла, естественно, тут кроме маркетинговой никаких причин в принципе нет и быть не может, особенно после того, что там наплёл хозяин лавочки, про то, что дескать вы, игроки, на постоянку денег не заносите, хотелось бы вам еще подписку впендюрить как в ВОВ или принудительный прем как был в Мире танков (когда за игру во взводе надо было платить за прем), но боимся, что вы разбежитесь).

Во первых сейчас просить такой баланс уже поздно, разработчики не будут делать всё заново, а во вторых чем не устраивает система БРов по макс. оружию?

Ну вот.
Я накидал чисто от себя.
Опять же все это можно дробить на не целые числа и получить адекватное количество бров.
Допустим по эпохам войны от 1 до 5 с 39 до 45 или типо того, разделяя все на года или баланс как угодно, АФ допустим по годам точно не выйдет забалансить. И будет там 1.2, 3.9 с повышением количества Бра за счет количества этого самого оружия. И прочее прочее.
Просто на это действительно нужно время, а когда все так сруться, то не один модер такое даже не передаст.

1 лайк

Чисто на бумаге это будет адекватное число БРов, только шаг между ними будет не один, а 0.2 например в итоге
Что при вилке в 1.5 приведет к приколам баланса
Это очень комплексная мера , которую надо делать примерно полгода нагоняя кучу тестеров и при этом чтобы при релизе на основной клиент хватило онлайна что бы вилка была маленькой
А я в это не верю
Гипотетически возможно, но не на этом этапе, сейчас самое простое и действенное кидать по самому большому бру одной пушки

1 лайк

А че тут делать-то? Бумажную работу? Это ж не модельки рисовать и кодить.

Его просто нужно переделать и выкинуть в премы, а не пытаться из него лепить советский штурмгевер, которым он и не является.