Не ну серьезно, открыл штуг, решил равнить с Пз4 Г, смотрю-
броня та же
пушка таже
скорострельность по ощущениям таже
пулемета нету
башни нету
динамика та же
экипаж меньше
силуэт ниже - в условиях кучи г@вн@ на карте это больше минус чем плюс, т.к. в некоторых местах для выхода нужно полностью тушку показать.
Встает вопрос - а нафига он мне такой сдался.
Предложение: или апните штуг или ставьте его на БР ниже 4 Ф2 (ибо даже она по броне такая же будет, только с башней).
Скрины прикладываю
Всем добра!
Тем временем Трички (пробиваются с 75). Бронированнее, бодрее, веселее. Возможно историчность, да и проблем с пробитием с танковых орудий нет ни у тех ни у других, но тем ни менее
Самоходка, расчинанная на бои на дальних дистанциях из засады против танковых колонн, говно в пехотном бою на маленькой карте??? Хмм, я даже не знаю, почему.
А вообще ответ простой - разрабы забыли, что делают не вротандер, поэтому вместо танкеток, полугусенечек, транспортеров и прочей техники поддержки мы получили сау и тяжелые танки.
Смысл мб появится с БРом. Но если он будет таким же или выше чем у пазика ф2 - то это фиаско
Ну третья картинка это же M13 GMC который есть в ТО, по остальным согласен их не хватает. Бронетранспортеры смотрелись бы в листке куда эффективнее чем САУ.
Он там в зенитном варианте херни. А мне нужна машинка с пулеметом конкретно против пехов, и с возможностями транспортника
Ну этот зенитный вариант эффективнее пулеметного. И стрелок какую никакую защиту имеет и пулемета сразу 4, а не 1
так пехота очень даже бодро шинкуется
сосиски передают привет. бронепехота в реалиях большинства игр - легкие фраги для чушки с взрывчаткой или гранатометом
Полностью согласен, по каждому пункту. Я ещё и золотую заявку на него потратил, когда качал Сталинград, ожидая, что он будет эффективнее против 34 и КВ, чем pz4, но как же я ошибался) В итоге оба штуга в ангаре стоят ненужные. У него ещё и боезапас в два раза меньше кстати
То ли дело донатная советская огнеметная тачанка в Сталинграде… Немецкие пушечные снаряды ее прошивают почти без урона, а взрывпакеты вообще просто пролетают сквозь нее, как через призрак)))
Почти каждый раз сталкиваюсь с этим багом и теперь уже точно уверен, что это не мой глюк)