Прокачка уже уброных уровней в битве за Сталинград

Как многие уже знают скора нам объединят кампании в страны связи с этим я решил прокачать уровни кампании битва за Сталинград Ось Но без полного доступа через несколько катак я понял что опыт дают но нена но мой 5 уровень Ось а на непонятно что как позже оказалась я качал 4 уровень кампании который убрали у всех игроков не купивший полный доступ

То есть игроки играющие в Сталик заранее не купившие полны доступ но решившие качать то что есть вынуждены трать время на уброные уровни

1 лайк

Да не надо уже ничего качать , просто жди патча. Уже все , поздно…

3 лайка

Я хочу взять танк ось Pz.IV F2 чтобы патом серебро не фармить

Посмотри в других кампаниях, может он есть где-то ближе ? Ну понятно что хочется , но сейчас только с премом долбить жёстко уровни, чтобы прокачать быстро , ну месяц ещё есть, наверное.

Раньше все качали закрытые уровни, так что ничего не изменилось, кроме того, что прибрали в интерфейсе.

1 лайк

Это танк есть только в Москве на последних уровнях и в Сталинграде на 13

Тогда надо качать по шустрому, если он там бесплатный был .

Ты прав но раньше у тебя был выбор покупаешь полный доступ и наслаждаешься
Лида занимаешься самоногибам

Проблема что что если в игру зайдет Новичок и начнёт качать Сталик он рана или позна увидит что ево уровень кампании накачается подумает что игра забаганоя дрисня и допник игру

В любом случаи это абсурдная вигня убивающая желания качать Сталик

Согласен, это говорит о непомерной жадности издателя. Ладно когда ещё можно было купить полный доступ, даже те кто его не приобрёл прокачивали “платные” уровни, но теперь когда премиум доступ убрали, разрабы вместо того чтобы убрать платные уровни из прокачки, в качестве издевки все равно оставили их, чтобы тем кто не задонатил, игра мёдом не казалась)

5 лайков

К большей части закрытого больше не будет доступа фракций у которых был доступ.

Что ??0_о

Поумнее многих я, купил ПД и прокачал все давно

хочу отметить что без полного доступа, когда он был в продаже, ты бы тоже качал уровни, которыми бы не мог воспользоваться, держу в курсе

1 лайк

а в чем жадность то?

а с чего бы им так делать? они объявили об закрытии продажи заранее. все кто хотел купили. кто не хотел - не купили, остались при том что были. вопрос к тебе такой, а какой резон разработчику давать ускоренную прокачку тем кто зажопил (уж извините, те кто возмущаются) деньгу на ПД? в чем выгода. тогда бы нивилировались х4 опыта у ПД. у нас бы было больше видов оружия но компанию в этом случае мы бы прокачивали одинаково…