Историчная солянка

Затравка

Насколько я могу судить по соседнему проекту, Народ крайне неохотно играет на топовых БРах, и я боюсь, что в листке, при переходе на систему БР топ ранги может постигнуть та же участь. Поэтому я предлагаю сделать некую солянку, которая поможет избежать перекоса в количестве игроков в командах (возможно? это в итоге воспримется как жиза, похлеще, чем половина тем у @75621686 )

В чем соль

Как немногие знают - часть стран оси в заключительные этапы войны (что автоматически подразумевает карты соответствующего периода) успели повоевать со своими бывшими союзниками, посему (как минимум Финляндия,Румыния и Италия) это можно отразить в нашей игре., подцепляя их не только к оси, но и к союзникам. Обратная же ситуация - Франция, которую можно кидать за обе стороны, и даже друг против друга (“Виши и Сражающаяся франция”), и ей можно дать не только родное вооружение, но и часть вооружения и той, и другой стороны.

Неприятное

Ну и если проблема встанет совсем остро - можно будет выставить тех, кто вообще встретиться никак не мог - СССР РОА Остбатальоны + Германия vs Союзники. Да только есть два “но”

1. Форма и опознавательные знаки, но с ними все относительно просто, выставить триколор и форму коллаборационистских формирований тем, кто попал за ось

if (AxisTeam = 1)
cout << AxisUniformAndTricolor;
Else
cout << SovietUniform

1. Оружие: масса ППШ и Федоровых на картах Африки и Западного фронта, и это уже не особо решаемо…

Пост Скриптум

Товарищи разработчики, я знаю, что когда-нибудь мы в итоге упремся в потолок и придётся делать солянку, поэтому прошу не плодить всевозможную небывальщину.

8 лайков

И это даже будет исторично. Все они в конце войны перешли на сторону союзников.

Предлагаю в основе сделать солянку 10 на 10 со спамом автоматики, а для всех псевдоисториков сделать ботокатные историчные бои с жесткими ограничениями на сетапы.
Тогда в основе будет баланс, потому что ось будет против оси, а в исторических боях пара человек будет исторично настреливать ботов.

а вот и шиза, как по заказу

2 лайка

спам автоматики = историчность
историчные бои = шиза

Ладно, я пошел

2 лайка

эх, щас бы топить за спам автоматики (и всего остального).

Эх, сейчас бы топить за возможность не пересекаться с Ткаченками-калофдутниками, которых большинство, и иметь отдельное место, где ты с парой таких же игроков можешь спокойно кайфовать с настрела ботов болтовками.

ставишь БР пониже - профит.

1 лайк

Почему многие считают что на низких/средних БРах будет мало народу, там будут сидеть и историки, и новички, и тем кому надоел спам автоматики, и просто игроки которым слишком дорого/еще не докачались что бы сидеть на высоких БРах
Там скорее всего и будет самый высокий онлайн

изображение

2 лайка

А я хочу историчные бои, а не изоляцию болтовок от ППШ

3 лайка

при этом ты хочешь изолировать одну категорию от другой, хотя можно обойтись и без абсолютной солянки.

Я хочу баланса - иду в солянку, хочу погружения - в исторический.
Зачем мне исторический и обрубок несбалансированного непонятно чего?

А я хочу крошить болтовочников и нубов играя на прем отрядах, скорее бы обновление под донатеров сделали (все ведь понимают, что и для чего делается?)

3 лайка

Добро пожаловать в кастомки, там воплотятся все твои фантазии и желания :slightly_smiling_face:

1 лайк

Ты кастомки видел? Это когда там можно было что-то как-то ограничивать?

На топ БР не играют по причине долгой прокачки и минусов в серебре. Если первое может наклёвываться, то вторая причина отсутствует в принципе.
Лично мне начинает поднадоедать постоянная экстраполяции любого события из одного проекта в другой. Человеческий мозг кончено устроен так чтоб видеть связь там, где её может не быть, но трезвую оценку все же давать стоит. Эти БРЫ даже не ввели, а проблема высосана. Давайте хотяб полного видения и описания дождемся. Всегда можно устроить отдых в 26х числах)

таких в принципе не будет никогда. Вот где нужно смотреть на WT никто не смотрит. Хоть один Колобковый танк/самолёт есть там ? Хоть одна декаль отсылающая на них, Виши, Русленд ещё что ?

-высосать проблему
-найти решение
-создать более глобальную и реальную проблему

Я б с удовольствием покатал на пазиках с триколором, но мне для этого нужна лишь декаль словацкой армии))
Лайк за самих “этихсамых” я поставлю, но в жизнеспособность данного мероприятия не верю.

2 лайка

Вообще самые главные кто там будет сидеть это искатели имбы на низких бр. Будь это Кв, Какой-нибудь автоматик или что-то ещё.

a4edd56361643ddb169b1064e610f519

3 лайка

окей, и как же будет правильно?