Огнемет после своего апа занял твердое место в ростере сильного оружия, но до сих пор возникают проблемы , в частности очень часто бывает, что подожженный игрок (чаще всего бот) абсолютно спокойно в горящем состоянии успевает вести по тебе прицельный огонь ( игроки так не могут в массе). Или , что из-за ошибки бегущий на тебя игрок не горит и спокойно тебя убивает
Открою тебе секрет (это был не бот)
У ботов автоматом включается инстинкт самосохранения и они пытаются себя потушить даже если ты их дальше жаришь
Если видишь толпу то всего то надо убить игрока а боты если их хоть раз задела сразу уходят в стан
Не смеши мои пятки
В каком месте огнемет стал СИЛЬНЫМ оружием?? ему всё так же нужна ЦЕЛАЯ секунда чтоб
убить противника
Для того чтоб зонить или сжечь нафиг точку выкурив всех и вся он был хорош и до бафа
а вот это прям жуть как кошмарит (ПОЧЕМУ ОН НЕ ГОРИТ ЕСЛИ Я ЕГО ЗАДЕЛ СЦУК!!!)
“Если видишь толпу то всего то надо убить игрока а боты если их хоть раз задела сразу уходят в стан”- нет, боты могут продолжить стрелять
“Если видишь толпу то всего то надо убить игрока а боты если их хоть раз задела сразу уходят в стан”-видно , что с огнеметом ты особо не играешь
"Не смеши мои пятки
“В каком месте огнемет стал СИЛЬНЫМ оружием?? ему всё так же нужна ЦЕЛАЯ секунда чтоб
убить противника” - это я даже комментировать не буду ибо вкусовщина
“Для того чтоб зонить или сжечь нафиг точку выкурив всех и вся он был хорош и до бафа” - малая длина струи не позволяла эффективно его использовать, тебе приходилось сближаться на короткое расстояние, а учитывая баг струи (вплотную струя не работает), то эффективная длинна почти мизер
“а вот это прям жуть как кошмарит (ПОЧЕМУ ОН НЕ ГОРИТ ЕСЛИ Я ЕГО ЗАДЕЛ СЦУК!!!)”- моя претензия вполне закономерна ибо странно, что вплотную струя будто исчезает. Это явный баг игры и его нужно исправить.
Я правда не до конца понял в чем суть твоего комментария ибо он никак не развивает тему
Что-то мне подсказывает, что после попадания нагретой до 800 градусов струи на кожу, человек умрёт мгновенно, страшной смертью от ожогов или болевого шока.
От лужи возможно только обожжётся, а вот от прямого попадания умрёт сразу.
По сути про проблему огнемета указали в этой теме Как сделать огнеметы правильней
на данный момент у огнемета не плохая дальность струи и вот если бы добавить ему, что при попадании на противника, он не может стрелять пока не потушится, то данный отряд будет очень востребованным, а не задвинутый в дальний угол, по причине того, что штурм здания эффективней все же провести: либо с пулемётом или ПП
огнемёт такой сильный что с ним никто не бегает.Огнемёт как был слабым и мало востребованным оружием так и остался таким и после так называемого апа.
Не знаю, мне не кажется он сильным, вышел прыснул на отряд - словил ваншот, в итоге потушиться только один не успел, а ведь это ещё ближний бой был, хорошие условия для огнемётчика.
После апа огнемётчиков в боях стало больше и они стали представлять хоть какую-то угрозу.
я не вижу огнемётчиков вообще последнее время,не знаю где их стало больше
на отдельных серверах, где они бьются друг с другом ))))
Все ушли в мои игры и там применят тактику непрямого поджога противников в зданиях.
То есть поджигают сами себя и бегут обниматься? хД
Такой тактики я еще не встречал.