Карты с постепенным наступлением

Здравствуйте, дорогие разработчики. У вас есть режим игры, где одна сторона обороняется, а другая атакует.
Режим очень прикольный, однако есть его так скажем подрежим. В этом режиме ты захватываешь сначала 1 точку, а потом тебе два раза надо захватить по 2 точки сразу.
Я бы хотел попросить, чтобы подобный режим убрали, т.к. у обороняющейся стороны и так есть преимущество, а тут вообще почти не возможно победить. За все кол-во боев я победил в соотношение примерно 1 к 8

3 лайка

Очень странный режим (он кстати называется штурм)
То его проносят за 5 минут то начинается какая то игра с бубном (то одна захвачена то другая и так по кд)
Тут прикол в том что на всех режимах если команда плохо играет то объекты быстро теряются либо не захватываются (это проблема не только этого режима)

В этом режиме уточнить бы правила. Например: обороняющиеся должны обороняться. Дать 1 минуту в начале раунда на организацию обороны - мешки, ежи , пушки и т.д. Внезапно инженеры станут не просто нужны, а необходимы. А зону, в которой могут находиться обороняющиеся сократить метров до 50 от точки. А то сейчас обороняющиеся спокойно могут в тылу атакующих находится.

3 лайка

Согласен система подбора та еще шаманская лавочка. В основном, как хорошо я бы не играл за инжа(точки спавна близко к точкам захвата пушки в нужных пестах и т.д.) команда все равно не может взять точки, а если и берет то на минуту максимум.

1 лайк

А как же бесконечное мясо у обороны? Это же великолепно! Видел додиков, сливавших по 25+ отрядов.

2 лайка

Хаха, бывало такое