Давайте оставим всё как есть

Не знаю как кто ,но для меня новая обновление будет только означать удаление игры с жёсткого диска. Проблемы в игре которые существуют на сегодняшний день станут ещё больше. У всех есть какие-то определённые любимые карты или режим игры и даже сейчас приходится сыграть несколько игр чтобы дождаться этой карты. В будущем это станет в разы сильнее потому что если кто-то захочет играть в Москве будет играть зачем-то в Тунисе или ещё где-нибудь. Я вообще не понимаю кто мог просить о таком изменении. Что за лажа вообще

7 лайков

Пока рано об этом говорить, надо протестировать будущею обнову, чтобы сделать выводы. Меня самого пока беспокоит вопрос как будет работать это мягкое правило по подбору карт в зависимости от техники.

Я думаю, что тут всё упирается в онлайн, будет большой, сделают фильтр, не будет большого, будут пытаться ещё что-то менять, чтобы достичь большого онлайна.

С точки зрения развития игры, система кампаний себя начала изживать, так как она не позволяла вводить на новые уровни оружие и технику ранних этапов ВМВ, а контентом набивать игру надо было. Хотя я сам сторонник увеличения карт уже в текущих кампаниях, чем набивание игры бесконечным множеством всяких разных экспериментальных образцов вооружения.

Удалить игру всегда успеем, давай сначала заценим, что получилось)

5 лайков

Тем временем в битве за Москву нет СВТ-40, которого там было много

4 лайка

Ну поставь её сейчас на 40й уровень в МСК, сразу встанет вопрос, что давать немцам и почему самозарядка идёт после Мкб? Да и прем отряды тоже на эти грабли наступают, когда выпускают в уже прокаченном Тунисе Автоблинду колониальной полиции. Старички такое уже купят только для коллекции, а новичкам она ни к селу ни к городу. Введение БР этот вопрос закрывает.

Не, поставить ее вместо свинчестера, а немцам выдать дриллинг

Это надо было делать сразу. А то сейчас такие мувы с уровнями воспринимаются комьюнити не очень то и позитивно. Переделай один раз, потом будут вечно просить поменять то одно, то другое, и всем не угодишь в итоге. Первоначальная задумка с кампаниями может и выглядела хорошо на стадии проекта, но потом столкнулась с суровой реальностью. Опять вернёмся сейчас к разговорам об историчности, цирку и прочим срачевым темам, от которых, я думаю, народ уже подустал

9 лайков

Разработчик изначально придумал эту систему. Сначала кампании, а потом все сделать в нации. Это подтверждает стоимость прем танков. Например PZ IV J в Берлине дороже Пантеры А, хотя уступает по всем характеристикам. Стоимость нелогичная тупо из-за предстоящего введения БР.

никто тебя не держит

2 лайка

BF5 момент со своим “не нравится - не покупайте”

2 лайка

Доброго времени суток. Давайте не будем спешить с выводами.

Фильтра на карты нужны обязательно. Я всегда буду выходить из Туниса, ТО и бронепоезда.

3 лайка

я вернулся сюда только в надежде на то что с выходом обновы (которую в том числе и я предлагал больше года назад) я и вернулся. дележ на компании - разделение онлайна. да и к тому же половина (лично у меня не вкачана) тупо потому что это одна и та же снаряга. не отменяем, ждем изменений

3 лайка

то же самое но плюсом тракторный завод. за время безумного х4 кача он мне знатно поднадоел

1 лайк

Тащемта отличий от БФ только наличие РККА и отсутствие самураек. Ну движок и гейплей могли бы быть получше.

Эти критерии уже делают эти игры абсолютно разными) Сходства тут только концептуальные, что отряд на отряд сражаются за кружочки.

я честно подожду обновления, поиграю, оценю.
раньше времени не буду делать выводы, даже несмотря на общую унылую тенденцию наплевания на замечания игроков.

хотя, разумеется, пак новых игр, на которые я быстренько перейду в случае унылой поделки - уже готов.

1 лайк

Конечно не кто.Только потом на форуме не пиши что нет баланса,что одни боты за твою команду играют.

Держат, да еще как. На форуме: ааа!!!11 всйе пропало! разрабы не фиксят баги! Ухожу с проекта! В игре: о, ивентик!

1 лайк

Чел это и так происходит

значит это твоя проблема