Не знаю как кто ,но для меня новая обновление будет только означать удаление игры с жёсткого диска. Проблемы в игре которые существуют на сегодняшний день станут ещё больше. У всех есть какие-то определённые любимые карты или режим игры и даже сейчас приходится сыграть несколько игр чтобы дождаться этой карты. В будущем это станет в разы сильнее потому что если кто-то захочет играть в Москве будет играть зачем-то в Тунисе или ещё где-нибудь. Я вообще не понимаю кто мог просить о таком изменении. Что за лажа вообще
Пока рано об этом говорить, надо протестировать будущею обнову, чтобы сделать выводы. Меня самого пока беспокоит вопрос как будет работать это мягкое правило по подбору карт в зависимости от техники.
Я думаю, что тут всё упирается в онлайн, будет большой, сделают фильтр, не будет большого, будут пытаться ещё что-то менять, чтобы достичь большого онлайна.
С точки зрения развития игры, система кампаний себя начала изживать, так как она не позволяла вводить на новые уровни оружие и технику ранних этапов ВМВ, а контентом набивать игру надо было. Хотя я сам сторонник увеличения карт уже в текущих кампаниях, чем набивание игры бесконечным множеством всяких разных экспериментальных образцов вооружения.
Удалить игру всегда успеем, давай сначала заценим, что получилось)
Тем временем в битве за Москву нет СВТ-40, которого там было много
Ну поставь её сейчас на 40й уровень в МСК, сразу встанет вопрос, что давать немцам и почему самозарядка идёт после Мкб? Да и прем отряды тоже на эти грабли наступают, когда выпускают в уже прокаченном Тунисе Автоблинду колониальной полиции. Старички такое уже купят только для коллекции, а новичкам она ни к селу ни к городу. Введение БР этот вопрос закрывает.
Не, поставить ее вместо свинчестера, а немцам выдать дриллинг
Это надо было делать сразу. А то сейчас такие мувы с уровнями воспринимаются комьюнити не очень то и позитивно. Переделай один раз, потом будут вечно просить поменять то одно, то другое, и всем не угодишь в итоге. Первоначальная задумка с кампаниями может и выглядела хорошо на стадии проекта, но потом столкнулась с суровой реальностью. Опять вернёмся сейчас к разговорам об историчности, цирку и прочим срачевым темам, от которых, я думаю, народ уже подустал
Разработчик изначально придумал эту систему. Сначала кампании, а потом все сделать в нации. Это подтверждает стоимость прем танков. Например PZ IV J в Берлине дороже Пантеры А, хотя уступает по всем характеристикам. Стоимость нелогичная тупо из-за предстоящего введения БР.
никто тебя не держит
BF5 момент со своим “не нравится - не покупайте”
Доброго времени суток. Давайте не будем спешить с выводами.
Фильтра на карты нужны обязательно. Я всегда буду выходить из Туниса, ТО и бронепоезда.
я вернулся сюда только в надежде на то что с выходом обновы (которую в том числе и я предлагал больше года назад) я и вернулся. дележ на компании - разделение онлайна. да и к тому же половина (лично у меня не вкачана) тупо потому что это одна и та же снаряга. не отменяем, ждем изменений
то же самое но плюсом тракторный завод. за время безумного х4 кача он мне знатно поднадоел
Тащемта отличий от БФ только наличие РККА и отсутствие самураек. Ну движок и гейплей могли бы быть получше.
Эти критерии уже делают эти игры абсолютно разными) Сходства тут только концептуальные, что отряд на отряд сражаются за кружочки.
я честно подожду обновления, поиграю, оценю.
раньше времени не буду делать выводы, даже несмотря на общую унылую тенденцию наплевания на замечания игроков.
хотя, разумеется, пак новых игр, на которые я быстренько перейду в случае унылой поделки - уже готов.
Конечно не кто.Только потом на форуме не пиши что нет баланса,что одни боты за твою команду играют.
Держат, да еще как. На форуме: ааа!!!11 всйе пропало! разрабы не фиксят баги! Ухожу с проекта! В игре: о, ивентик!
Чел это и так происходит
значит это твоя проблема