Незаслуженные фраги

Предлагаю сделать возможность вызова самолета на старте миссии хотя бы на пол минуты позже наземки. Ибо если разобраться куда бомбить - от 10 до 30 фрагов в среднем (а бывает и больше) по кучкующимся в начале миссии силам неприятеля считаю слишком жирным. В особенности с немецкими 250 кг бомбами.

13 лайков

А 500кг вас не смущает?

1 лайк

Ju 87 R-2 передаёт вам привет со своими 500 кг :wave:

2 лайка

Меня больше веселит долгая прогрузка в начале боя. Нажимаешь кнопку и сидишь ждёшь. ПОтом появляешься и тут же в тебя летит бомба.

1 лайк

У тебя что-то с жёстким диском. Самолёту лететь до точки секунд 20-25 после того, как пилот прогрузился и включил полный газ.

Так а при чём тут жёсткий диск, если меня не спавнит, а показывает свободную камеру, которой я могу управлять, вместо этого.

Свободную камеру?
При старте матча ты выбираешь точку, выбираешь отряд, нажимаешь “в бой”, разве нет?
Проблема, как я вижу, а том, что у тебя бой долго подгружается.

Всё так. Бой загрузился, ты выбираешь отряд, нажимаешь в бой и смотришь через свободную камеру как другие спавнятся потихоньку, а секунд через 10 и тебя заспавнит. Потом делаешь несколько шагов и умираешь от бомборакет. По крайней мере половина матчей на высадке в нормандии начинается именно так.

Я зенитку успеваю отстроить и сбить бомбер.
На каких калькуляторах вы играете?

Хз. не испытываю проблем с прогрузом в бой вовсе( кроме разве что повторного коннекта ввиду говнистости интернета).А по самолетам, они и так убоги сейчас, спавнкил и покдшная бомбежка точки инетереса( наиболее удобной, типа В на болоте в нормандии) это все что сейчас самолет может. догфайт мертв ввиду убогости управления и оладушков которые сбивают тебя стреляя горохом с земли, а суицидников итак недавно нерфанули, не давая фраги, если убил противника после того как умер