Прицел пушек и пулеметов

на этой неделе меня сильнее всего выбешивали прицелы пулеметов и пушек, которые строят инженегры.
когда пулемет начинает перегреваться - то становится слишком очевидно, что точка попадания пули (особенно хорошо заметно при сильном отклонении на стрельбу влево/вправо/вверъ/вниз) очень сильно не совпадает с точкой центра прицела.

проблема старая, но на этой неделе я хотел бы предложить её решить и сделать так, чтобы пули все же выстреливались в центр прицела, а не в.

5 лайков

Инженегры? Оригинально. А так да, когда прицел косит в сторону из-за того что где-то ёжик стоит

4 лайка

ик прицел с 8 кратным увеличением и подсветкой перекрестье ещё добавьте к пулемётам возводимые инженерами и бронебойно зажигатьельные бк к ним

3 лайка

такого быть не должно это из за того что в игре то на чём он стоит не совсем првильно у этого пулика не те что в реальности

image
а по его вращению похоже что он вообще просто лежит на мешках с песком и не закреплён
вот мг 34 в реальности в станковом варианте

1 лайк

ок, тему можно закрывать, проблему знают, но не занимаются.

1 лайк

Если бы знали, на это обращение бы уже отреагировали

2 лайка

эта фигня была когда обычные пулеметы вводили. Стац пулемет всегда стреляет строго в центр экрана а не туда куда смотрит прицел. Я сначала сильно подгорал от того что мимо меня противник бегает а я никого не убиваю.

4 лайка

У крупнокалиберных стреляет куда угодно, но не в прицел. Но можно пристреляться по трассерам

3 лайка