Куда девать тунеядцев из казармы?

В общем, я уже на половине примерно кампании.

За время раскачки скопилось огромное количество солдат, которые ничем не будут заниматься.
Летать на этом управлении отказываются. Только себя и ребят гробить.

Сделайте, пожалуйста, обменник, пускай идут на волю, а мне бы хотя бы половину солдат других специализаций. Вообще нефига не интересно скидывать бомбы и разворачиваться на такой огромной скорости по пол часа на самолёте. Как сбросить скорость тоже не говорят, обучения нет. А как этим летающим гробом управлять, который вы по некоторому недоразумению сейчас называете самолётом, я ума не приложу.
Последней каплей стало то, что ко мне на самолёт дропнулся пилот с четырьмя звёздами, а инженера нет даже с одной! Все заявки потратил, а в казарме кап.лимит.

1. Опция сброса скорости в управлении на самолёте
  2. Обменник солдат на другие спецухи, если они не обучены.
  3. Обучение полётам.

1 лайк

на ЗБТ была демобилизация солдат, тут не проверял, только уникальных солдат с твич дропов нельзя было демобилизовать.

Мощность двигателя меняется колесиком мышки а сброс скорости у самолетов это условное понятие, зависящее от работы двигателя, совершаемых маневров и положения закрылков.

4 лайка

Я ими разбавляю прокачку пехов.

1 лайк

Я бы предложил разжаловать их до бойцов, но разрабы на это не пойдут.
А так - отправляй их в запас.

2 лайка

Надо объединить всех пилотов в один класс и дать возможность быстро их прокачать на штурмовиках.

3 лайка

О, благодарю.

Колёсико мыши! Кто бы знал!
Всю клавиатуру прожал уже.

1 лайк

Нет кнопки отправить в запас сейчас.

Не?
Screenshot_3

4 лайка

Сюда

3 лайка

Спасибо! Пускай служат трудовым народом в тылу, хе-хе)

Пилотов-штурмовиком очень легко прокачивать и лучше оставить как биоматериал для переработки в академии.

А ещё кнопки можно переназначать в настройках.

Ахах)

Биоматериал)
Действительно, такой подход к прокачке на это похож)

1 лайк

А вообще, тяжело качаются, увы. 26 заходов надо прям только в самом начале на пе-2, только тогда окей.

Остальное, очень долго. По 30 секунд смотреть на небо.

У меня штурмовики улетают на переработку как горячие пирожки и даже не успевают накапливаться. Как только из лутбокса выпадает штурмовик я ставлю его в слот и через 1-2 боя он готов к переработке.
пилоты-штурмовики

пилоты-истребители

А какой стратегией воздушного боя пользуешься, какие манёвры?
Как бомбишь? Сбрасываешь скорость, заходишь и определяешь цель?

В этой игре главное первым увидеть цель и сделать заход на цель. Большинство все равно делает один сброс и таранит землю. Недавно в теме про авиабомбы я зашел в первый попавшийся бой и снял свой вылет на штурмовике. Вот что получилось