За время раскачки скопилось огромное количество солдат, которые ничем не будут заниматься.
Летать на этом управлении отказываются. Только себя и ребят гробить.
Сделайте, пожалуйста, обменник, пускай идут на волю, а мне бы хотя бы половину солдат других специализаций. Вообще нефига не интересно скидывать бомбы и разворачиваться на такой огромной скорости по пол часа на самолёте. Как сбросить скорость тоже не говорят, обучения нет. А как этим летающим гробом управлять, который вы по некоторому недоразумению сейчас называете самолётом, я ума не приложу.
Последней каплей стало то, что ко мне на самолёт дропнулся пилот с четырьмя звёздами, а инженера нет даже с одной! Все заявки потратил, а в казарме кап.лимит.
Опция сброса скорости в управлении на самолёте
Обменник солдат на другие спецухи, если они не обучены.
Мощность двигателя меняется колесиком мышки а сброс скорости у самолетов это условное понятие, зависящее от работы двигателя, совершаемых маневров и положения закрылков.
У меня штурмовики улетают на переработку как горячие пирожки и даже не успевают накапливаться. Как только из лутбокса выпадает штурмовик я ставлю его в слот и через 1-2 боя он готов к переработке.
пилоты-штурмовики
В этой игре главное первым увидеть цель и сделать заход на цель. Большинство все равно делает один сброс и таранит землю. Недавно в теме про авиабомбы я зашел в первый попавшийся бой и снял свой вылет на штурмовике. Вот что получилось