Давайте в ветках к примеру ось делать два разветления основных (германия/сс и италия) что бы было интересней :з или сделать италию и британию как доп фракции которые будут падать к примеру ось/италия (после 1942/43) , британия / америка (после 1942/43), что бы расширить фракции и в будущем добовлять в них больше контента, а то вы добавите британию и италию как только оружие и всë, а так будет в будущем больше разнообразия среди Фракций, а в дальнейшем может они станут как полноценные отдельные фракции, которые будут воевать плечëм к плечу с осью и америкой 
3 лайка
Магнитные бури оказали гораздо большее воздействие, чем предполагалось ранее
3 лайка
Я только ЗА двумя руками и ногами так как я хочу играть итальянским фаршам а не полу Итальянским полу Немецким Тем более после в 1943 году Италия объявило войну Германии и странам Оси. Итальянская армия воевала против немецких войск в 1943—1945 годах на стороне антигитлеровской коалиции на территории Италии и на Балканах — в Югославии, Албании и Греции плечом к плечу с советскими, американскими, британскими, югославскими и болгарскими войсками.