Новая механика для пехоты относительно танков

Мы же все знаем что у нас можно на время боя взять оружие врага которое валяется, можно например захватить вражескую пт пушку, можно залезть в танк товарища,и я решил предложить кое что новое- захватить вражеский танк
Я заметил , что к примеру в Сталинграде из т70 очень часто вылезает экипаж, даже если техника целa. Так вот, я предлагаю что если техника пустая и не разбита, то еë можно потушить и починить при наличии инструментов в инвентаре солдата и можно сесть в танк. Да, конечно это не танкисты и характеристики такого экипажа будут меньше, но зато будет толк от брошенных врагами танков. Желательно, что бы после починки ты ждал 10 секунд “взламывая”/" Отпирая" Технику и после уже залезал. Если захваченную технику уничтожили, она не сохранится. Надо будет сново захватывать.ещë можно сделать так, что после открывания техники появляется (на башне к примеру) знак фракции, которая захватила. К примеру, если т 70 захватил немец, то на его башне по бокам и на переднем бронелисте появляются декали Германии (серый крест), или если советский солдат открыл пз 4, то на его башне по бокам и на переднем бронелисте появляются красные звëзды. Это поможет отличить вражескую технику от союзной захваченной и расширит применение брошенных танков, вместо того чтобы их просто закидывать тратилом. А солдату за то что он захватил технику дадут столько же очков, сколько за еë уничтожение (350 если я не ошибаюсь), что бы повысить конкуренцию среди игроков. ещë можно добавить функцию того, что если союзную технику захватили враги, а ты еë уничтожил, тебе дадут очки за уничтоженную технику (как обычно) и +100 за то, что уничтожил захваченную. Если ты отбил захваченную технику обратно не уничтожив на еë “родину”, то тебе дают +350 (как за захваченную) и +150 за возврат техники.

3 лайка

ещё снять с трупа врага вражеское пт оружие.

3 лайка

Сто раз предлагали. Ответа до сих пор нет. Так что, вставай в очередь ждунов.

может лучше для разных классов зделать разный размер бк инженер 2-3 мины стрелок 1 мина штурмовик 1 мина 6 гранат