Суть: увеличить время до перегрева пулемётов у техники, увеличить урон у пулемётов и разброс осколков ОФ снарядов.
Из-за медленного наведения и быстрого перемещения пехоты стрелять по пехоте часто проблематично, а быстрый перегрев ещё сильнее всё портит. Приходится стрелять только по неподвижным целям и то приходится сделать несколько попаданий на одну цель для уничтожения. Урон у танковых пулемётов видимо ещё хуже чем у ПП.
ОФ снаряды вообще бесполезны. Пробовал немецкие 37, 50 и 75(в Берлине)мм. Интересно как там обстоят дела с ОФ 122мм?
Начальные танки легко уничтожаются пехотой, в чём тогда их смысл?
Танки в этой игре просто для декора?
В моём представлении, урон у пулемётов техники должен соответствовать урону ручных пулемётов того-же калибра. Часто на технике и используются пулемёты которые либо близки либо вообще и есть те же ручные.
Техника и так переапана, нужно вернуть автоматическое отбрасывание взрывпакетов после 6и секунд удержания в руке, что бы танкистам жизнь раем не казалась.
105 мм фугас у dicker max в Сталинграде имба, ты незнаешь как и куда стрелять на танке фугасом. Если стрелять в стену, с которой близко враг, то ты его уничтожишь, а если в землю, то как и в реале нифига не будет. Пулемëты тыже хорошие, да, урон меньше, зато обойма больше, это как раз и называется баланс
За 105 мм оф ничего не знаю, я пока только 37мм использую и у них урон проходит только в очень малом радиусе.
Толку то от большой обоймы если урон “как комарик укусил” и перегрев постоянно?
Не во все стены. Деревянные и деревья фугас пробивает, а взрывается только потом. Пока это не понял, кучу нервов потратил. Так что деревянным хибарам нужно стрелять не в окно, а в стену - тогда снаряд внутри взорвется. Так же следует использовать деревья для подрыва фугасов в воздухе.
Но, что правда, то правда: фугасы мельче 75-76мм и неамериканские танковые пулеметы - дерьмо конченное. Со шрапнелью тоже какие-то непонятки: то она стенами и деревьями взводится, а то и не взводится.
Спасибо за совет, учту.
Судя из того что тут пишут, я понимаю, что есть знатные различия в уроне у разных наций. Соответственно нужно всё свести к единой системе, а для того надо тему чаще поднимать, может и заметят.
На Даймлере. Но мне сам Даймлер не нравится. Так что, увы. А Виккерс на британских танках это еще больше занерфленный Максим - мало того, что скорострельность и ущерб никакие, так он и перегревается на раз-два!
ИС-2 занерфлен в дно сейчас в Берлине.
При этом крестносцам в Сталинграде дали дикермакс со 105мм бабахой, который имбует.
Хотя эти максов было всего два, один потеряли сами сожгли, а второй бросили на поле боя.
При этом как аналог советам выдали СУ-76М, хотя могли бы дать СУ-122, раз уж запихнули сквозь время F2 по Москву.
ОФ 75мм нормально работают, по сути, но стрелять ими нужно либо прямо по телу или в пол, от стен и потолков осколки отказываются лететь в пехоту и лишь взрывной волной их щекочет. Та же проблема у бомб, если бомба упала выше или ниже противника, то она урона не наносит. В Сталике была ситуация на заводе, я лежал на куче мусора, а к основанию кучи упала бомба, меня даже не поцарапало, хотя была она прямо перед лицом. Нужно именно эту фигню фиксить.