Не совсем понял когда , это кампания “Сталинград” успела превратиться исключительно в локацию “тракторный завод”, другие локации перестали выпадать? Почему я не могу попасть на другие локации? Локации “тракторный завод” очень хорошо подходит для “штурмовых боёв” где каждая из команда лупится лоб в лоб, но с моим FPS в районе 15 невозможно играть на таких дистанциях, на просадку FPS разработчик вообще забил, и не дал никакого ответа, мол ждите, ну так я ждал, но одно дело снайперить в самом Сталинграде, и совсем другое дело ползать как амёба по цехам, в которых ты ничего сделать не можешь, в лучшем случаем кинешь пару противопехотных мин или гранат, а дальше что? Играть как? Была бы возможность я бы вообще ограничил данную локацию для себя, но нет вынужден играть только там, в надежде, что рано или поздно попадётся сам Сталинград.
купи получше пк,друг
Причём тут ПК? Я когда изначально установил игру, всё было нормально, через две недели вышла обнова, FPS просел в пол, разработчик ничем не помог, месяца два не мог нормально играть, потом ситуация улучшилась, FPS был в районе 40, теперь опять дикие просадки, тут дело не совсем в ПК, ибо если бы он не вывозил, то FPS всегда был бы низким, а так бывает, что в меню до 18 проседает.
Я понимаю, что понятие нормы у всех разное, но неофициальным стандартом является стабильный 60. Обычно настройки снижают м подбирают железо так, чтоб это был минимум.
Эм нет. Ты ведь когда стоишь и когда бежишь, то твой организм задействует разное количество энергии , напрягает мышцы. Компьютеры не далеко от этой логики ушли. В разные моменты времени разная нагрузка на систему.
Если просадки есть даже в простое, то скорее проблема в железе, либо в фоновых процессах, которые это же железо и нагружают.
Из самого очевидного: снижай настройки графики. Если и так все на минимум, то следует задуматься о новом железе. Это не агитация к покупке, все же 40 есть, но следует найти причину просадки а ангаре.
Ангар - это та же карта, но размером в несколько квадратных метров. Он технички не может потреблять столько ресурсов что бы резать ФПС в простое.
Ну и да, стз слишком часто падает
Повторяю ещё раз- изначально после установки игры, таких просадок по FPS не было, ибо если бы FPS изначально так проседал, то я бы вообще не стал играть в Enlisted, при этом качество графики было чуть выше среднего, в данный момент практически всё опустил на минимум, но увеличить FPS, это не помогло. Сносил Винду, делал всё, что рекомендовала тех. поддержка, но ничего не помогает. Я конечно не являюсь обладателем топового железа, но спокойно могу играть в Тундру, Танчики на средних настройках, и всё более менее.
Тундра у меня на, древней как говно мамонта(ей было больше 10 лет), ГТХ 690 - больше 60 ФПС шла, при смешанных настройках - макси-средне-низких. Правда использовалась она как 680 - ибо в какой-то момент движок Тундры сломался и перестал нормально работать с видюхами в СЛАе.
а где карта сталинград аэродром снабжение ?
у меня пк за 20к рублей. собран из говна и палок и все тянет. У тебя мб майнер. Мне переустановка винды помогла,когда листок лагал
У меня тоже тянет те игры в которые я играю, за исключением Enlisteda, и то в один день тянет, в другой нет. И вообще речь на про ПК, а про локацию которая за… уже.