Новые зенитки очевидно сломаны. Урона просто НЕТ

Что опять крутили на зенитках? Раньше зенитка могла забрать бомбрейд. Сейчас полная обойма попаданий не всегда может забрать один самолет. Автозенитки - это вообще бред. НУЛЕВОЙ урон.

Уровень ветеранов игровой индустрии настолько высок, что высчитать средний урон от зениток невозможно?

Давайте засечем, сколько месяцев займет исправление очевиднейшего дисбаланса в уроне “новых зенитных орудий”

6 лайков

нуууу,как бы тебе сказать… щиток? 3 ствола?

Ага, а то, что сейчас зенитка хреначит как пулемет, перезаряжается как танк, и не может очередью сбить ОДИН самолет - это ок?

Разрабы не играют в свою игру, в который раз очевидно

ясен хер я рофлю. да, им не мешало бы пересмотреть скорость перезарядки и фугасного урона по самолётам…

тему поднимал на этот счёт, но шуму много, выхлопа мало.

Предлагаю выдавать зарплату только тем разрабам, кто в месяц хотя бы 20 боев скатает. С пруфами.

добавь 88 пво/пт/ пп и урон будет

Я очередью из пулемётов спитуха сбил 4 из 5 бомбовоза, а с пвошки еле сбил штуку сделав около 40 попаданий, да и наврятли это можно сбитием считать, на 2 заходе в дом уткнулась, они там урон рандомайзером выставляют?

По зениткам всё ещё ведутся работы. Разработчики в курсе, что с уроном не всё в порядке.

1 лайк

согласен, у зениток урона нет. И уже давно.

Так крайним патчем - 20мм зениткам вообще дамаг порезали. Из бомб рейда, сейчас, максимум удаётся сбить один самолёт, прячем уже скинувший бомбы. И весь БК стац. зенитки уходит на один этот бобёр.

так уже недели 2 назад такое было. Может 1.5, не помню уже. Качал инженеров.

Это только у советской зенитки был маленький дамаг. А, сейчас сделали у всех. Сейчас, что-бы сбить одномоторный истребитель требуется точно в него всадить весь магазин на 20 патронов. А, на бобра из рейда - потратить все 60 патронов.

ну возможно, подравняли пока чинят.

так разрабы сами же его сломали
Исправлен избыточный урон у 20-мм фугасных снарядов, используемых инженерными зенитными установками.

1 лайк

Урон есть, просто попадать надо. Я с двух выстрелов уже истребителю выношу крыло/хвост/винт (ось) , бомбардировщикам из авиаудара надо от 5 до 20 патронов на штуку потому как у них два крыла.

на какой карте и за кого?