У Советов очень сильный перевес по танкам, PZ II не пробивает Т-60 в лоб, однако т-60 его просто разрывает. На 7 уровне мемцам дают PZ III который также значительно проигрывает т-26. Ну и конечно-же у Советов есть т-28, трамвай, аналогов которому у немцев нет. Могли бы хоть PZ IV добавить.
снимите кто-нибудь обзор для лёх из тундры, как пробивать танки с танков, а то они в своих АБ уже в край отупели. ещё раз повторяю, движение и танцевание сбивает противнику прицел, а стрельба в маску делает вражескому командиру больно, а когда из двух членов экипажа остаётся один, машина становится полубесполезной, в то время как рейхпанцер может на место дохлого наводчика посадить командира. и в игре уже есть пз4
Но ведь у немцев есть Pz IV, и это как раз аналог “трамваю”. Аналог в том плане, что это техника для отряда “танкистов II”.
Вообще, вам не следует искать в “Энлистед” прямого баланса. Он здесь ассиметричный.
У советов лучше танки, зато у немцев лучше штурмовая авиация. У советов лучшие пистолет-пулеметы, зато обычные пулеметы более лакомы у немецкой сторон. У немцев чуть лучшие болтовки, зато советы имеют самозарядную снайперскую винтовку. Уже не знаю с чем провести аналогию, но базовый пистолет “маузер” у немцев является вполне подходящим для использования оружием, в то время как советский “наган” выглядит издевательством над здравым смыслом - даже идти на врага с ножом будет более разумной идеей, чем использовать этот револьвер.
Такая система наделяет противоборствующие стороны индивидуальностью, и меняет ощущения от игры за них. И это здорово, как на мой взгляд!
четвертый пазик есть в игре и по отношению к т 28 он имба. четверка разбирает т 28 в любое место с 2-3 попаданий, в то время как т 28 нужно выцеливать маленькие участки в башне. пока ищешь, пока выцеливаешь, пока пытаешься он тебя разберет. тройка тоже дает 28 прикурить, но с ним немного проще.
Вкачаешь 4 ПАЗик и будешь нагибать.
Лол, какой баланс? Это реальность, ненравиться не играй,Пз-3 с одного выстрела убьёт Т-26
Пз 4 есть
Настолько лучше, что Т-28 выдали шрапнель, и ромбующий пз3е для него неуязвим, а пз4 пробивается только в башню. В то время как любой из немецких танков спокойно пробивает Т-28 в лоб. Даже пз2с.
Ох уж эти лучшие советские танки, лол.
Прями руки, что я могу сказать. Даже БТ и Т-26 прекрасно разбирают любые немецкие танки в лоб своими 45 мм. Как ты на Т-28 их пробить не можешь - загадка
Они их разбирают, если рейхи в глаза балуются и не могут в мехвода пульнуть, особенно пз4
Потому что у БТ-7 и Т-26 пробой лучше, чем у Т-28? Я уже сказал, что Т-28 не выдали бронебойный снаряд. Только шрапнель.