Минималистичный интерфейс не имеет функциональности. А режим для скриншотов на Ctr+Shift+G еще более урезан. В итоге у меня нет при таком режиме возможности посмотреть статус текущий. Предлагаю добавить больше настроек отключаемого интерфейса для данного режима, а так-же по удержанию скажем клавиши “ё” “~” сделать так, чтобы отображался весь интерфейс. т.к. сейчас в минималистичном режиме ты не можешь понять какой у тебя боец сейчас выбран, какие живые, и сколько надо нажать “Y” чтобы выбрать нужного. Так же включение по удержанию тильды было бы удобным чтобы оценить статус захвата или удержания текущей точки
Я конечно понимаю, что тема скорее всего не популярная в сообществе, но хотелось бы знать знать что идея на карандаше у разработчиков)
Воскрешу эту забытую богом тему и подпишусь под каждым предложением автора. Сам всё время играю с минималистичным интерфейсом в бою. И чтобы порой увидеть процесс захвата, вынужден часто вызывать таблицу счёта, которая полностью закрывает весь обзор. Также очень не хватает возможности увидеть количество патронов в магазине. В остальном гейплей без интерфеса я нахожу куда более увлекательным, чем с оным. Особенно завораживает игра на танке, когда каждый выстрел это загадка и мистика. Ведь никогда не знаешь, проблил ты броню или нет. В общем, если разработчики введу возможность кастомизировать интерфейс, это был бы настоящий подарок.