Убрать полоску здоровья и стамины

Я не особо вижу профита в полоске здоровья, т к здесь оружие без проблем убивает,и кол-во хп не особо роляет,так,иногда может повезёт и не убьет, лучше уже добавить кровь на экран и потемнение ,и меняться это будет в зависимости от здоровья бойца.Таким образом люди и будут ориентироваться,а не смотреть в правый нижний угол,а стамина будет проявляться в банальной отдышке бойца,и все,зачем эти полоски?

2 лайка

С хп может быть согласен, но стамину по отдышке выучивать (ну нафиг эту идею)

Во 1 на некоторых картах и так тяжело увидеть противников (привет Нормандия) так давай ещё весь экран кровью заливать
Так и вижу картину где ты горишь тебя контузит и вишенкой на торте будет кровь на весь экран
Во 2 в эту игру играют дети (в настройках даже есть пункт для откл крови)

1 лайк

Ну тогда сделать также пункт отключить кровь по контурам экрана(и не на весь экран),и старину тоже как пункт с галочкой сделать, и я более чем уверен,что ты уже и так запомнил сколько ты в среднем можешь на спринте бежать.

Ну так и отлично, если ты не видишь противника, то и он тебя,это куда больше атмосферы добавит

Игра же в реализм пытается?Ну так пусть и добавляет новые фичи,но опять же,по желанию игроков

Тогда как узнать сколько у тебя хп?

Я вообще этим не парюсь (просто чекаю по полоске сколько у меня осталось)

Вот как раз они то меня всегда и видят (в Нормандии много травянистых
карт где челики любят в кустиках сливаться)
Их и так фиг найдешь а тут ещё что то мешать помимо контузии будет

Я тебя понять могу, но тебе тоже важно понимать что есть игровые условности которые лучше соблюдать для комфортной игры игроков (видеть своё хп и стамину это ментально важно и разрабы это знают)
Кое что вспомнил
У нас же есть рюкзаки с 4 хилками ну так на это и расчёт (если не видеть своё хп как понять сколько этих хилок использовать)
Тут с хп очень интересная тема есть, ты же знаешь что когда тебя положат у тебя как бы вторая жизнь? (у тебя хп снова фул но ты в нокнутом состояние)
И отсюда вытекает что если у тебя есть хотя бы 60-70% хп то тебя с 100% вероятностью не убьют а нокнут и всё что тебе надо это аптечками держать этот лимит
О какой гайд по аптечкам получился :sweat_smile: :+1:

1 лайк

Заклеить полоску чёрной изолентой если она вам мешает!

6 лайков