Красная стрелка это путь который проделал бронебощик под водой, долго плыл как г. чтоб попытаться взять танки, помечены розовым, красный кружок это там где он был задушен душной духотой, песочница закончилась, желтая стрелка это то что родили разрабы, бегите хвостатые бегите по тунелю… по их мнению все должны бежать именно там ± метр, может хватит уже серить на игру? выключили фланговую атаку, можно идти только в лоб, а там вообще то пантонная переправа, может ей воспользуемся раз уж сделали…не? Ну я могу понять что на территории противника нельзя ставить респ, но почему я там перемещаться не могу если уж дошёл, хммм…? вы снижаете интерактивность и раш, бои из за этого линейные и проходят по заезжаному сценарию, нудня, как один и тот же фильм смотреть сотни раз, равно как и то что отрублено разрушение окружающих объектов, те которые не разрушаются не при каких условиях но в РЛ бы разрушились, но это хотябы оправдывается неименеем серьёзной серверной базы чтобы эти дамаги отрабатывать, плюс нужно анимацию писать, есть хоть причины короче, но тот кринж что выше не имеет причин, весомых уж точно.
С умирающей надеждой на измения, Ваш на веки веков
SHOOTGUY
О всей ущербности этой карты говорит данный скриншот.
Это же надо было додуматься геймдизайнеру поставить танковый респ считай в чистом поле , когда наоборот у противоположной стороне танки спавнятся за холмами и лесами и всяческого рода укрытиями . А ведь всего лишь достаточно было впихнуть на берег атакующих возле танкового респауна пару сгоревших танков и пару холмов по башню , но к сожалению имеем что имеем.
Слово “полыхает” недостаточно сильно описывает мою любовь к этой карте. А уж любовь к танкам которые делают любую попытку переправы нереальной и отстреливают твой танк раньше чем ты их увидишь так вообще неописуема.
а как же первая точка с мостом во вторжении Кроль Опера? я там на днях на пантере 15 дедяр сжег на спауне , количество нафаршированой пехоты запоминать не стал