Предложение от нечего делать

Предлагаю в следующий раз за золотые заявки выдать японцам винтовку Педерсена (он им пытался ее втюхать и, даже, добился закупки небольшой партии) или ее переделки за авторством Хаяхико Михара. Конечно, первая винтовка уже есть в игре, но на фоне всего осталього арсенала банзаев смотреться будет очень экзотично. Второе же, если не ошибаюсь, это карабин Тип А, что ниже на иллюстрации.

Американцам же выдать винтовку Уайта, участвовавшую в том же заключительном втором конкурсе, что и винтовки Гаранда и Педерсена. Как по мне, она стильная и достойна внимания. На иллюстрации ниже.

5 лайков

А, собственно, где иллюстрации то?)

Сорь, с кодом накосячил.

Японским пулемётчикам за золотую заявку можно выдать вот такую вундервафлю

image
Автоматическая винтовка Тип С. В боях не участвовала, просто прототип. Но блин, тут всё есть чё тебе надо: штык, сошки, бронещиток, автоматика, магазин на 20 патронов и крепление для 2,5-кратной оптики.

6 лайков

В общем с Тип С - можно сделать японский ответ советам на АВТ и АВС. =)

2 лайка

Довольно странно давать японцам копию тип 4 по характеристикам, но тут ладно, тип 4 очень далеко в прокачке стоит, а вот что с винтовкой Уайта, у неё есть какие то необычные характеристики? Если нет, то пусть лучше дадут что ни будь другое, ибо зачем копия гаранда за золото?
Например можно дать Т20Е2 , это что то вроде гаранда, только с магазином на 20 патрон и авто огнем
т 20е2

Лучше оставить её для топ рангов. А то и будут в песке до скончания времен сидеть

Ну за золото для топовых БР.

А для основных уровней что ?

Трофейные переделки всякие, коих у японцев в ВПК полно, то чехословацкие образцы, то американские, то немецкие переделывают под себя. В целом ещё 5-6 уровней, я думаю, можно было забить стрелковым оружием.

Вместо своих прототипов запихать трофеи ? А чем это лучше? Вот представь, что советов вместо АВТ, АВС, АФ, ППШ были бы немецкие аналоги, а это все за золото и в перм отрядах. Баланс конечно скажет спасибо, но это очень странно и мало кому понравится.

Ну блин, ты меня в тупик поставил этим вопросом) Я просто написал про одну винтовку, а теперь вынужден пояснять за то, какое оружие должно быть во всей ветке прокачки кампании)

2 лайка

Это путь недоветок из ВТ и ни к чему хорошему не приведет.
Любой шутан по ВМВ, все как-то хавают то, что у РККА нет пулемета кроме ДП. Тут ДТ в общую прокачку сунули, какую-то дичь типа пулемета Федорова продают (вот Льюис и Мадсен - куда лучше этой дичи, и очень правильно, что Льюис в премы сунули, одобряю). Может иногда стоит сказать “горшочек не вари”. Попытаться как-то с игрой разобраться, вместо того, чтобы продолжать штамповать стрелковку. Ханомаги бы лучше добавили в мотоциклетные слоты Вермахта (вместе со слотами). Карты там расширили. Не знаю, возможно ли в этой игре количество живых игроков на бой увеличить, или 20 это край, а дальше пойдет рассинхрон.

1 лайк

А вот это забавно, вот это бы хотелось)

1 лайк

Из того, что было бы отображено в игре, у второй (1930-го года) винтовки Уайта (не знаю, сохранилась ли первая (1929 года) имеются только патрон Педерсена и очень малые, по сравнению с конкурентами, габариты при той же баллистике и отдаче. Основные фичи касаются газового поршня и эргономики, делавшей винтовку весьма надежной, долговечной и удобной. Ну, и стильный внешний вид - на мой взгляд, не хуже, чем у винтовки Педерсена)

У японцев топом будет бумага, либо итальянские ПП, либо амерские/советские трофеи, либо то, что они максимум на тест себе завозили. Свои топ пулемет в лице тип 98 (считай МГ-15) есть, шайтан трубы есть. Огнемет есть.

А щито поделать? Вы, лучше, про танки вспомните) Там, кстати, еще итальянцы в обнимку с хентаями сакэ напополам с совиньоном глушить будут)

Чи-Ри(й), фигли.

Против ИСа, Т-34-85 и неизбежного “Першинга”?)

Да там Чи-Хой ещё кормить можно целый год. Модификаций к ней полно, а также техники на её базе.