Приветствую. Обращение к разработчикам по поводу добавления дополнительного индикатора.
Дело в том, что при навыке солдата на увеличение дальности броска гранаты на 50% очень сильно различается угол броска и упреждение, которое необходимо брать. Тут и в танк попасть с большого расстояния нужно выше задирать курсор, и в окно метко закинуть на второй этаж тоже проблематично. Так вот когда я в пылу битвы беру бойца я не помню и не понимаю ЕСТЬ у него данный перк на гранаты или ЕГО НЕТ! В итоге у меня граната улетает либо ЗА цель, либо не долетает, если я думал, что перк есть.
Добавьте пожалуйста, какую-нибудь небольшую иконку таким солдатам с перком на гранаты (хотя бы при выборе гранаты), чтобы сразу понимать как далеко я могу швырнуть взрывпакет или коктейль молотова.
Она не сразу вместе с выходом в ОБТ появилась. Вроде бы с выходом Сталинграда это сделали. Но в целом да, не очень понятно. Мне кажется, что перки можно было бы сделать в виде иконок и разместить где-нибудь над счётчиком патронов, туда глаз чаще смотрит, чем вниз.
Вот именно об этом я и говорю. А вообще в идеале было бы удобно так - нажимаешь 5, и тут же чуть левее левой руки (который солдат типа целится) появлялся небольшой логотип перка полупрозрачный. Что б и не мешал, но и видно было.