Газ-ММ машинка прикольная, но сама по себе ни рыба ни мясо. Как зенитка не очень из-за быстрого перегрева и касеты на 7 снарядов, как танк тоже не очень, так как нужно прямое попадание по телу врага, вкупе с низкой скорострельностью для стрельбы по пехоте, небольшим пробитием для стрельбы по танкам, быстрым перегревом, 7 снарядами в касете и отсутствием брони.
Моё предложение уменьшить нагрев орудия, эффективность от этого особо не вырастет, зато вести стрельбу станет немного приятнее.
10 лайков
Я по пехоте лучше Мэдсен возьму чем эту шайтан арбу. Перегрев с 1 обоймы. На полигоне еле двоечку убил. от плевка откисают. Единственное что гуд - размер БК, но толкуууу…
1 лайк
Это транспорт и мобильная баррикада, способная доставить четырёх штурмовиков в любую точку, довольно быстро и под минимальной защитой.
Я поиграл, мне понравилось, ездит быстро и легко управляется.
В общем, еще один эрзац-бтр, которых от разрабов уже 2 года требуют… А разрабам на комьюнити насрать! Ну, куда они денутся)
1 лайк
В землю или стены фугасом стреляешь и люди умирают за 2 выстрела, прямое не обязательно