Сейчас нет смысла покупать премиум отряды для компании Берлин, разве что совсем не терпеливым, желающим посмотреть на карты и оружие (которое кстати считай такое же как и в битве за Москву), прокачка сейчас отключена, а премиальные отряды совершенно бесполезны под конец компании.
Сам раздумывал над покупкой отрядов, но в данной ситуации, когда в отряде только четыре персонажа, которых нельзя прокачивать и невозможно расширять отряд выглядят совершенно неприглядно ( у самого куплены все отряды в битву за Москву, так что знаю о чем говорю).
Таким образом, что бы повысить желание покупать премиальные отряды и соответственно увеличить заинтересованность игроков к компании Битве за Берлин, предлагаю провести их ребаланс:
До конца компании отряды работают как и прежде. С 25 уровня (что бы не привязываться к концу компании, так как игра наверняка будет развиваться и появятся новые уровни, хотелось бы на это надеяться) этим отрядам становиться доступна прокачка, как и обычным отрядам.
Таким образом появляется эндгейм контент, повышается выгодность покупки прем отрядов и интерес к их использованию.
Вообще-то во всех играх премиум итемы не подвержены модификации.
Сильное заявление, проверять я его кончено не буду.
Если уж на то пошло, в нормальных играх премиум хоть и не дает приимуществ, но хотя бы не уступает обычным, а тут донерфили до того, что это просто огрызок от нормального отряда уступающий ему во всем. И в количестве солдат, и в навыках, и порой в оружии на поздних стадиях. Покупать их можно по незнанию, но осознано кто будет покапать сильно урезанный обычный отряд?
Поэтому я предлагаю пересмотреть прем отряды, что бы они не были обузой.
Вы за новостями вообще следите? Щас получение карточек будет за опыт компании как в ЗБТ, а у прем отрядов идёт бонус от полученного базового опыта отряда в опыт компании. Так что они будут ещё полезны. Ибо даже когда вы выкачаете компанию до топа, то очки будут набираться что бы получать медные карточки. Но уровень повышаться наверно не будет, будет как в макс выкачанный уровень отряда, постоянно оповещать. новый уровень.
Эта прибавка будет давать мизер, потому что четыре бойца с четырмя звездами, с оружием, которое уступает во всем топовому оружию, которое уже будет под конец компании не составят конкуренции обычному прокачиваемому отряду. Обычный отряд просто больше настреляет.
Так что прем отряды проигрывают во всем.
Сыглы этих ребят бы побольше (а то отряд из 4 болванчиков это как то смешно)
Один классический отряд штурмовиков принесёт больше пользы чем эти ребята
А эти ваши 5 ранги ботов от беспомощной смерти не спасут
Ну окей, в том что под конец вести оружие может уступать всё же соглашусь.
Значит прем отряды, останутся эксклюзивной вещью, которые помогают выкачаться на начальном этапе компании, а потом бегать с ним для фана. Или просто как ещё один штурмовой отряд который нужен под замес на точку.
Некоторые виды очень полезны, но некоторые приходиться использовать не по назначению. К примеру Hype 2 порой использую как винтовку полуавтоматическую. Пулемёт шоша, дальнобойная винтовка. Даже без оптики она опасна если монитор большой.
да и согласитесь. бывают момент когда маленький отряд лучше. Если удачно их где то рядом оставлять в относительно безопасном месте, то одним персонажем можно натворить дел. И ботов меньше сдохнет своих. и уменьшит количество очков. Но опять же, редкие случаи.
Я говорю о том, что прем отряды уступают обычным во всем. Единственный их плюс в том, что они немного быстрее качают компанию, но качается она быстро. Выкачаешь кампанию за 14 дней или за 16 роли не играют. А потом они баласт. Они не стоят потраченных на них денег, потому что в данном виде это просто огрызок от нормального отряда и с этим надо что то делать.
Дело в том, что информации перед покупкой нет практически никакой.
Да и создатели игры должны быть заинтересованы в их продаже, это же их деньги, а в данный момент - да, смысла в их покупке нет никакого.
Вот только это актуально сейчас
А через ещё месяц все уже будут 26 ур кампании и эти болванчики ничего не сделают против обычного штурм отряда
и новичкам уж лучше будет купить только вип чем ещё донатить на этих ребят с которыми ты будешь страдать ровно так же как страдал бы без них (а покупать себе второй вип но исключительно на одну кампанию как то без пантовая темка)
Нет инженера, да, пушки не меняются да, но лично я могу и с ними неплохо побегать. 4-х звёздочные да, теперь.
Но вы пытаетесь их улучшить. в то время, когда ОГРОМНОЕ количество нытиков ныли что они типо имба, а сейчас выходит что нет, а ныли те кто не хотел качаться на ЗБТ в большей мере.
Я не против немного подулучшить их.
Но проблема в том, что из-за всяких ленивых игроков, но не ленивых ныть на форуме, мы получили это.
так что если вы огромной толпой заспамите темами и переноете на форуме этих нытиков. то тогда что то и будет.
После выхода ОБТ, очень мало активных людей у кого есть прем отряд и они хотят вернуть его былое. Ибо слишком перенерфили, достаточно было только навыки урезать. По отношению огромного количества форуманытиков которые пришли за халявой и ноют что их всё убивает.
Вот и хорошо что нет смысла в их покупке. Не будут покупать тогда что-нибудь изменят. Чего уж плакать тут на форуме. Мне вообще фиолетово на эти отряды, помогают лишь в прокачке на ранних этапах. Сейчас после будущего введения карточек за опыт они будут в какой-то мере тоже полезны
Это решили на збт. А на збт у всех были премиум отряды.
Как для меня премиум отряд уже сделал свою работу, Я не парюсь по этому поводу, парни сидят в запасе до лучших времён.
Если не сделают привязку к базовому опыту это даст еще один смысл премиум отрядам. Только все равно премиум отряды будут ощутимо менее полезны, чем премиум аккаунт.
Конечно надо увеличивать численность премиум отряда.