Сделайте уже НОРМАЛЬНЫЙ менеджмент солдат. И не только

Уважаемые разработчики наведите уже порядок с менеджментом солдат.
Сейчас интерфейс дико неудобный и бредовый, длиннющий список без возможности фильтров и.т.д

Для примера как бы оно лучше было.

-Дайте инструмент с возможностью фильтрации по рангам и уровням солдат.
-не показывайте недоступных солдат для данного отряда вобще, совсем. Не нужно игроку видеть бесполезных пилотов для отряда сапёров и.т.д.
-дайте возможность скрыть\показать обученных\необученных солдат.

И ГЛАВНОЕ настройте Лутбоксы.
Понизьте шанс выпада Пилотов\Танкистов и.т.д

Дайте солдатам шанс выпада 1.5х 1 ранга и солдат 2 ранга 1х
Штурмовиков 1х 1 ранга и штурмовиков 2 ранга 0.75х
Специалистов 1 lvl 0.5х и 2 ранга 0.3х

Думаю Мысль уловили , недолжны выпадает всё классы с одинаковым рейтом. Игроку не нужно столько пилотов\ танкистов, огнемётчиков\ бронебойщиков и радистов.

Их шанс выпада должен быть пропорционален возможностью их использовать. у нас в одной кампании может быть только 2 пилота истребителя и 2 пилота штурмовика. ВСЁ. А вот солдат может быть у игрока в “Деки” 20-30.

Аналогично оружию тут ваще ****дец полный. ВОТ ЗАЧЕМ МНЕ 8 огнемётов. Я их не могу разобрать, не могу не как использовать, МАКСИМУМ мне доступно для игры 2,ДВА, два, II Огнемёта.

Дайте возможность улучшить солдат 1 уровня, в солдат 2 уровня введением какой либо карточки. По аналогии с перераспределением очка (смены перка) прокачки в улучшение отряда.
С понижением ранга допустим на 1.

Дайте возможность обмена(возврат) 3 бесполезных для игрока солдат \ оружия на теже карточки поставки вооружения \ пополнения.

12 лайков

По выпадению пилотов штурмовиков и истребителей вообще беда их просто пруд пруди к тому же 1ого уровня(требующих прокачки) -согласен с автором. Ведь один пилот(самолет) занимает целый слот отряда, а выпадают они с такой же частотой как и пехотинцы, по мне это неправильно. Также предложил бы в качестве решения проблемы , чтобы бойцы первого ранга вылуплялись вообще без профы и игрок сам бы их назначал.

Согласен со всеми предложениями, только сцитированное вызывает вопросы.

Ведь иногда бывает такое, скажем, когда мне по какой-то причине необходимо осмотреть своих огнеметчиков. Это как пример. Сейчас я для этого просто тыкаю на любой отряд, ищу в списке “недоступных” нужных мне огнеметчиков, и осматриваю их.
Я точно не хочу каждый раз для подобного мероприятия заменять в активном слоте отряд на огнеметный, осматривать в нем нужных мне солдат, а потом переставлять все обратно.

Я бы еще добавил кнопочку “Снять необязательную экипировку со всех неиспользуемых солдат”. А то задолбаешься вручную искать где оставил гранаты и аптечки.