Пара идей для еженедельных ивентов

Все еще считаю, что новая активность каждые выходные сильно разбавит рутинные баталии, поэтому:

Идея 1: Нерасказанные истории - бойцы-одиночки на исторических стероидах
За основу каждый раз берется простенький сценарий, имеющий место быть в реальности, на 10-50 человек, например:

• засада на немецкий патруль под Москвой
  • диверсия коммандос на немецкий штаб (Нормандия)
  • нападение японцев на австралийский разведывательный отряд (ТО)

После этого на доступных картах подбирается небольшая область (около 100м в диаметре), где это все будет происходить.

Далее подбирается количесто и разнообразие ввооружения в соответсвии с реальностью, типа 1 ППШ на десятерых (если это не штурмовая бригада) и все в таком духе.

Как происходит бой - игроков рандомно раскидывает по сторонам, происходит 2-3 минутный бой на смерть (либо дезертирство одной из сторон), команды меняются, действие повторяется.

Реиграбильность в рамках одной недели достигается тем, что в один бой тебе выпала обычная винтовка, во второй - пулемет, а в третьем тебе дали гранату к винтовке

Идея 2: Оружейный версус - 1 на 1 для пацанских разборок
Режим, основанный на вечных вопросах типа “ППШ или МП40”, “БАР или ФГ”, “Мосинка или Каряк”

В качестве арены берутся маленькие участки существующих карт с большим количеством укрытий - цент Московской усадьбы, открытые точки Берлина (хоть где-то они будут оправданы), ангары в ТО.

Играется по схеме 5 раундов с одной пушкой, 5 - с другой. До 5 побед или ничьей.

И чтобы не было разброса по скилу, прикрутить простенький ранкед +/-1

7 лайков

FNFAL уже предложил битву за квартиру Ткаченко. Решил у него эту идею стырить?)

3 лайка

Конечно, я ведь не продумываю свои писалки по нескольку дней, прежде чем их на форум залить (сраказм)

1 лайк

А что японцы забыли в тунисе? Может для этот сценарий для ТО

Очепятка.

В Северной Африке свой спецназ был

3 лайка

Таких мужиков в рафатках выдавали за ивент. СТЭН с глушителем у них в снаряжении. И кстати, можно было бы придумать какие-нибудь тематические режимы под эти акционные отряды.

Фактически то, что я сейчас предлагаю. Только вообще про любые небольшие отряды, от десанта до партизан и от спецназа до фольксштурма в подвалах

1 лайк

У меня есть только один вопрос. Кто по вашему этим всем заниматься будет. Придумывать сценарии, скрипты под эти сценарии и прочее. У них, как я понял, вообще ограниченный лимит дошика для студентов фрилансеров которые что то делают в этой игре. Они бонально даже полноценно не тестируют то что вводят в игру. Вон ивентовая зенитка тому пример. А вы тут такое предлогаете. Давайте че попроще, с чем может справиться главный разработчик. Например подкрутить циферки захвата или подкрепов.

Ну будет весело, если весь форум будет состоять из одного предложения, где будет обсуждаться в какую сторону в этот раз откручивать. Это примерно как в управляющую компанию позвонить в доме с автономным отоплением. Сделай батареи потеплее или похолоднее

отож!

1 лайк

На самом деле это не какой-то британский солдат, это он!
122
нет, я не знаю, зачем он нюхает палец

3 лайка