Помощь! 10 слотов мало!

Помощь! 10 слотов мало!

Я хочу внести эти хрупкие вещи в игру, но они действительно хрупкие и не могут быть использованы в аркадных играх, но я все равно хочу их внести.

Хотя я бы с удовольствием взял эти хрупкие отряды с золотыми монетами или отряды событий, я могу нести только самые мощные машины из соображений здравомыслия. .

Но я все еще хочу использовать свой ba11 и Газ мм 72к или т70… для борьбы с танком IV, в некоторых сценариях.

Проблема в том, что у меня почти никогда не бывает возможности сделать это сейчас.

12 лайков

Что-то на переводе с китайского

6 лайков

Это с помощью переводчика написано. Товарищ Томми у нас из Поднебесной, поэтому не относись к его грамматике столь критично.

7 лайков

дайте уже этому парню 15 слотов, он “просто хочет победить”(с).
чтобы все было честно и никаких p2w - можете забрать у меня три слота и передать ему, а мне оставить ровно два под танк и инженегра.

11 лайков

И восстали машины из ядерного огня, и началась война за добавление слотов.

11 лайков

Тоже не понимаю этого ограничения. Отрядов несколько десятков, но большинство будет пылиться в тылу. У меня иной вопрос, как чел умудрился одеть на 120-й авиаполк целый як-1? Там же только и-153 может быть.

1 лайк

Я всегда с 4 слотами играл, мне хватало. Иногда немного неудобно было из за невозможности взять в бой одновременно самолет и танк, но и это не было серьезной проблемой

2 лайка

я такую чтуку с БФ -109 провернул.
гайд: выкачиваешь компанию до нового истребка после летчиков-истребителей 2
ставишь новый самолет в их слот
высвободившийся самолет втыкаешь в истребков 1

я это делал давно, хз робит ли сейчас
скорее всего нет) разрабы не банте я не специально честно)

пруфы:

предположу что когда было мало летки в запрете ее было мало необходимости, сейчас же БП раздул количество летки до сильно большого количества, как танков, поэтому сейчас такое не сделать наверно

Проблема будет когда сольют кампании. Без слота под бронегейщиков возникнут проблемы. А так печально тем, кто без према. Выдержать напор тех, кто крутит тремя отрядами штурмовиков, танками и леткой, плюс отряд инжей…

Зачем мне 3 отряда штурмов, когда у я каруселю 2 огнеметчика, и отряд штурмов, а летка и танк пылятся в углу ангара

Огнеметчиком еще добежать нужно. Если против тебя играют живые люди, у которых есть хотя бы минимальные зачатки разума, то огнеметчиков высекают сразу. А штурмы тупо универсальнее.

Согласен. Это странное ограничение. Многое интересное приходится просто оставлять в резерве.

1 лайк

Ещё + после объединения кампаний некоторые прем отряды придётся отправлять на склад

3 лайка

Да, не представляю что будет после объединения. Это 3 слота танкам, 4 самолётам, 2 штурмовикам, 1 инженерам и… А всё, место закончилось. Куда остальных девать? Зачем тогда всё это разнообразие? Брать меньше техники и больше пехоты – ок, но вопрос тогда так же остаётся. Зачем тогда всё это разнообразие, если его судьба лежать в резерве большую часть времени?

5 лайков

Всем бы твои проблемы…

1 лайк