Если у бойца есть дополнительное оружие и оно по характеристикам лучше основного, то боец все равно переключается на основное, если остается без управления игрока.
Предложение: обеспечить возможность устанавливать приоритет на оружие в двух слотах или дать возможность менять местами.
10 лайков
Лучше просто запретить ботам переключать оружие без участия игрока , при условии наличая патронов к нему , имхо.
Годное предложение
1 лайк
на то какое оружие использует твой бот влияет на какой дистанции враг которого твой бот пытается убить если это близкая-средня дистанция то бот будет стрелять из пп а на дальней дистанции бот будет стрелят из винтовки а твоё дополнительное оружие считается ботом как самозарядная винтовка
1 лайк
из чего стреляет бот мне не особо важно. Когда я переключаюсь через кнопку на предыдущего или следующего, он всегда в руках держит оружие из основного слота. Есть прем отряды, где основное оружие конкретный мусор.

1 лайк
Это было бы замечательно, но зачем тогда нужны будут другие прем отряды? Купил самые дешевые, вооружил метовыми стволами и вуаля, фарм машина готова) Это прекрасно для игроков, но я не хочу чтобы листок повторил судьбу гигача, в котором самое необходимое был прем аккаунт из всего ассортимента и в итоге там осталось 1,5 разраба и гамеса благополучно умерла.
Хотя все равно есть выход через костыли, при переключении бойцов просто выкидывать основное оружие из слота. Несколько неудобно, но как вариант.
2 лайка
Ну да, через скрипт в мышке все решаемо))
ГиГ со своей починкой всего и вся (и патронов в том числе) умер обоссавшись и обосравшись.
Не хотелось бы видеть “внуки докачают” и игры в минус по валюте после средних уровней.
3 лайка