Слот под дополнительное оружие

Если у бойца есть дополнительное оружие и оно по характеристикам лучше основного, то боец все равно переключается на основное, если остается без управления игрока.

Предложение: обеспечить возможность устанавливать приоритет на оружие в двух слотах или дать возможность менять местами.

10 лайков

Лучше просто запретить ботам переключать оружие без участия игрока , при условии наличая патронов к нему , имхо.
Годное предложение

1 лайк

на то какое оружие использует твой бот влияет на какой дистанции враг которого твой бот пытается убить если это близкая-средня дистанция то бот будет стрелять из пп а на дальней дистанции бот будет стрелят из винтовки а твоё дополнительное оружие считается ботом как самозарядная винтовка

1 лайк

из чего стреляет бот мне не особо важно. Когда я переключаюсь через кнопку на предыдущего или следующего, он всегда в руках держит оружие из основного слота. Есть прем отряды, где основное оружие конкретный мусор.
image

1 лайк

2 лайка

Это было бы замечательно, но зачем тогда нужны будут другие прем отряды? Купил самые дешевые, вооружил метовыми стволами и вуаля, фарм машина готова) Это прекрасно для игроков, но я не хочу чтобы листок повторил судьбу гигача, в котором самое необходимое был прем аккаунт из всего ассортимента и в итоге там осталось 1,5 разраба и гамеса благополучно умерла.
Хотя все равно есть выход через костыли, при переключении бойцов просто выкидывать основное оружие из слота. Несколько неудобно, но как вариант.

2 лайка

Ну да, через скрипт в мышке все решаемо))

ГиГ со своей починкой всего и вся (и патронов в том числе) умер обоссавшись и обосравшись.

Не хотелось бы видеть “внуки докачают” и игры в минус по валюте после средних уровней.

3 лайка