Вид от 3 лица самолёта в практике

Было бы хорошо иметь переключение на вид от 3 лица в практике для тренировки сброса бомб,чтобы понимать как летят бомбы к примеру с 1000 метров и т д.

1 лайк

В Вар Тандере попробуйте в аркаде с видом из кабины бомбы бросать, там и прицел бомбовый есть, быстро научитесь. А здесь не надо, а то потом играя на самолётах и танках люди будут просить третье лицо уже в бои. А вот управление клавиатурой в самолёте с видом из кабины что здесь что в Вар Тандере им надо дорабатывать а то при резких манёврах то ноги пилота, то фонарь самолёта вместо приборов и прицела.

2 лайка

Пс, пс, для точечного сброса нужно делать сброс в пикировании, тогда бомба полетит примерно в цель на прицеле.

Пс пс,я это знаю,только пс пс,я хочу знать на что способен самолет,пс пс,а в кабине этого не узнать,пс пс

И для танков от 3 лица было бы интереснее поиграть. А ещё пострелять по самолётам, из курсового крупнокалиберного пулемёта с танковой башни. Кстати специально созданного и установленного для этого, в американской армии. А сейчас стрельба из него по самолётом - на удачу, нет выносного крестика упреждения, как у зенитной установки.

Нет