Ситуация. подбегаю я к точке распаяна Союзных солдат. Выпускаю град пуль в тело-голову ну полторы секунды точно пытался расстрелять противника. Данная особь танцевала от полученных пуль но умирать не собиралась. (3 раза подбегал, не единожды данная ситуация случилась, и вроде как 1 раз зареспавнились давно просто стояли на месте) Вот я почему-то не припомню чтоб при спавне я был бессмертный. Обычно если рядом оказывался враг. И я получал пулю в лоб, тут же откисал.
Не ну если это такой способ угнетения Ось’и, тогда все понимаю…
Но тогда проблемы с балансом, ибо эти бессмертные сравняться рядом с точкой захвата))
На спавне достаточно долго бессмертие работает если от него далеко не отходить
Странно, почему на меня данное правило не распространялось 
Оно долго работает если по челу стреляют если подождать 5 сек то его можно спокойно убивать .
я думаю тут разницы нет реальной, чисто субъективное восприятие времени. Те 5 сек что ты пичкаешь свинцом врага без результата кажутся вечностью)
В такой динамичной игре 5 сек и есть вечность. Хотя по моим субъективным ощущениям там все 10 сек))
Горело знатно.
Кстати да, не совсем согласен с этим бессмертием на мобильных точках респауна.
Тебе прям под точку накидают эти “респауны”, и там сидят бессмертные, которые не дают сломать этот “респ”. Согласен с бессмертием на “Стартовом” респе, но не на мобильных точках. Уж больно часто, это приводи к тому, что ты сливаешь отряд, а твою точку просто угнетают.
Временная неуязвимость на спавне присутствует и распространяется абсолютно для каждого вне зависимости от стороны)
а вот как тебе такой случай? подхожу к землянке сегодня в укрепрайоне, слышу радио, выбегает 2 чела, ложу их за секунду с ппд сразу же после них третий выходит, остальные пол обоймы ему в лицо, а он живет. причем я уверен это был инженер который там был раньше первых двух, в этом же бою он бегал с неуязвимостью возле точки в другом месте, когда рядом другие падали
Один раз было что враг уже далеко от спавна лежит в кустах, а я стою и с огнемета не могу его убить
какое бессмертие это скорее всего чит какой то, сколько раз я спавнился к союзнику, я сразу отлетал, если попадал под очередь с автомата, там скорее всего или баг или чит,думаю что это чит какойто бывает просто даже без спавна тело стоит на месте, я в него всю обойму хреначу ему просто пох он стоит, крутится на месте находит меня и убивает