Что? Простите? Читеры? Баги?

Ситуация. подбегаю я к точке распаяна Союзных солдат. Выпускаю град пуль в тело-голову ну полторы секунды точно пытался расстрелять противника. Данная особь танцевала от полученных пуль но умирать не собиралась. (3 раза подбегал, не единожды данная ситуация случилась, и вроде как 1 раз зареспавнились давно просто стояли на месте) Вот я почему-то не припомню чтоб при спавне я был бессмертный. Обычно если рядом оказывался враг. И я получал пулю в лоб, тут же откисал.
Не ну если это такой способ угнетения Ось’и, тогда все понимаю…
Но тогда проблемы с балансом, ибо эти бессмертные сравняться рядом с точкой захвата))

4 лайка

На спавне достаточно долго бессмертие работает если от него далеко не отходить

2 лайка

Странно, почему на меня данное правило не распространялось :smiley:

9 лайков

Оно долго работает если по челу стреляют если подождать 5 сек то его можно спокойно убивать .

1 лайк

я думаю тут разницы нет реальной, чисто субъективное восприятие времени. Те 5 сек что ты пичкаешь свинцом врага без результата кажутся вечностью)

2 лайка

В такой динамичной игре 5 сек и есть вечность. Хотя по моим субъективным ощущениям там все 10 сек))
Горело знатно.

2 лайка

Кстати да, не совсем согласен с этим бессмертием на мобильных точках респауна.

Тебе прям под точку накидают эти “респауны”, и там сидят бессмертные, которые не дают сломать этот “респ”. Согласен с бессмертием на “Стартовом” респе, но не на мобильных точках. Уж больно часто, это приводи к тому, что ты сливаешь отряд, а твою точку просто угнетают.

2 лайка

Временная неуязвимость на спавне присутствует и распространяется абсолютно для каждого вне зависимости от стороны)

а вот как тебе такой случай? подхожу к землянке сегодня в укрепрайоне, слышу радио, выбегает 2 чела, ложу их за секунду с ппд сразу же после них третий выходит, остальные пол обоймы ему в лицо, а он живет. причем я уверен это был инженер который там был раньше первых двух, в этом же бою он бегал с неуязвимостью возле точки в другом месте, когда рядом другие падали

Один раз было что враг уже далеко от спавна лежит в кустах, а я стою и с огнемета не могу его убить

какое бессмертие это скорее всего чит какой то, сколько раз я спавнился к союзнику, я сразу отлетал, если попадал под очередь с автомата, там скорее всего или баг или чит,думаю что это чит какойто бывает просто даже без спавна тело стоит на месте, я в него всю обойму хреначу ему просто пох он стоит, крутится на месте находит меня и убивает