У самолётов за золотую заявку отсутствует возможность вращения камерой для изменения ракурса при предпросмотре. Есть только статичный и не самый удобный ракурс с видом снизу.
Отсюда моё очень простое предложение - добавить возможность вращения камерой в режиме предпросмотра для самолётов за золотую заявку. Я хочу видеть, что собираюсь приобрести, а не разглядывать половинку самолёта.
Конкретно сейчас у меня работает предпросмотр самолетов за заявку. Скорее всего это баг, потому что иногда работает обзор, а иногда нет. У меня и с танками так иногда бывает, что камеру не повернуть.
Есть способ, в таких случаях с любой техникой работает и самолетами и танками (если также багуются).
Нужно выбрать тот отряд куда ставится данный самолет и выбрать нужный экземпляр из списка с техникой и можно будет рассматривать со всех сторон.
Я начал играть в конце мая 2021, и этот баг существовал еще тогда. В игре есть фича как эту проблему решить через выбор техники для просмотра из списка недоступных для экипажа, но хотелось бы обойтись без танцев с бубном.