Добавить возможность просмотра перед покупкой

У самолётов за золотую заявку отсутствует возможность вращения камерой для изменения ракурса при предпросмотре. Есть только статичный и не самый удобный ракурс с видом снизу.

Данный ракурс не даёт возможности полностью рассмотреть окраску самолёта.

При этом у танков за золотую заявку такая возможность есть, камеру можно вращать как угодно.

Также у премиумных самолётов тоже присутствует возможность вращать камеру.

Отсюда моё очень простое предложение - добавить возможность вращения камерой в режиме предпросмотра для самолётов за золотую заявку. Я хочу видеть, что собираюсь приобрести, а не разглядывать половинку самолёта.

Как пример тихого ужаса:

Камера не вращается никак.

15 лайков

не покупай пока полный осмотр этой технике не сделают

Вероятно в игре есть какой-то баг, блокирующий эту возможность.

2 лайка

Хм, интересно. Значит не у всех заблокирована возможность предпросмотра? Тогда, наверное стоит багрепорт оформить.

Конкретно сейчас у меня работает предпросмотр самолетов за заявку. Скорее всего это баг, потому что иногда работает обзор, а иногда нет. У меня и с танками так иногда бывает, что камеру не повернуть.
Есть способ, в таких случаях с любой техникой работает и самолетами и танками (если также багуются).

Нужно выбрать тот отряд куда ставится данный самолет и выбрать нужный экземпляр из списка с техникой и можно будет рассматривать со всех сторон.

Либо любой другой отряд тогоже класса, но тогда нужно нажать на кнопку: недоступно для отряда.

3 лайка

Не хочу быть гением.
Но ты смотри коллекционную технику через отряды и недоступную технику, а не через обеспечение.

Ну это то да, я так и делаю. Уже вроде как выяснилось, что это не очень то очевидный и странный баг. У Девенддара вот можно вертеть камерой.

Я начал играть в конце мая 2021, и этот баг существовал еще тогда. В игре есть фича как эту проблему решить через выбор техники для просмотра из списка недоступных для экипажа, но хотелось бы обойтись без танцев с бубном.

4 лайка