Зачем!?
Пожалуйста разреши мне поступить не культурно и задать вопросом на вопрос
А ЗАЧЕМ ЭТОТ БАРДАК НУЖЕН!!???
мне надоела искать по кд нужные уровни (когда у тебя 175 болванчиков это уже не смешно чувак)
Тут веселуха начинается когда у тебя болванчики в отрядах
Тогда это каша и происходит
выгляди очень сумбурно и не удобно (когда тебе надо посчитать на глаз сколько у тебя 2/3/4/ то тут собака то и зарыта)
Почему на глаз? они могут быть не прокачены и тогда и приходиться высматривать этих ребят что в частом порядке начинает вызывать тик
Можешь не радоваться, это скриншот из первого сообщения. На твоем скриншоте все отсортировано точно так же. Заверши обучение и включится выделение недокачанных солдат.
…
Мы с тобой вообще а другом
мне вообще до лампочки кто у меня СЕЙЧАС готов к прокачке а кто нет
Я тебе пишу что неудобно искать болванчиков в этих двух отделах (“Резерв” и “Солдаты в отрядах”)
Хорошо братик
Давай так
Если тебя всё устраивает и тебе удобно их искать боже упаси мне тебя переубеждать (давай просто не будем тратить время на эту бессмыслицу)
во 1) постов на форуме с добавлением нормального фильтра была уже не одна (и всегда тепло встречалась)
всё банально и просто друг
надо всего то добавить ярлык с ограничением рангов
Вот обычный пример, захотел я увидеть только радистов 3 ранга, нажал куда надо и мне показывает только этих красавцев (всё видно и прозрачно)
Много прошу? (не думаю)
Если тебе надо рассчитать всех болванчиков с 1 по 4 ранги чтобы определить как ты будешь получать 5 рангового болванчика
Если тебе нужно после этого рассчитать кого тебе сейчас качать а кого позже
И всё это приходиться держать в голове попутно мотая мышкой туда сюда туда сюда (очень занимательно)
Когда я любовался просто академкой меня тоже всё устраивала а вот когда я начал себе крафтить 5 рангов тут уж по выходили все скелеты этого чуда
P.S я не топлю за это нововведения так уж яро,если они его никогда не введут я то уж как то переживу (просто было бы не плохо это добавить а там уж пусть сами думают)
Давай закроем тему