Подборочка, нет, не багов

Добавьте сортировку в академию, по уровню и по прокачке, чтобы убрать этот бардак

Добавьте пожалуйста шаблоны для экипировки бойцов, ото муторно каждый раз надевать на солдат одну и ту же экипировку

Enlisted Screenshot 2021.05.02 - 21.00.03.82

Увеличьте шанс выпадения пистолетов или выведите для них отдельную коробку

8 лайков

Прям и добавить то нечего (Красава всё по делу)
Разрабы PLS :pray:

1 лайк

Зачем?

Зачем!?
Пожалуйста разреши мне поступить не культурно и задать вопросом на вопрос
А ЗАЧЕМ ЭТОТ БАРДАК НУЖЕН!!???
мне надоела искать по кд нужные уровни (когда у тебя 175 болванчиков это уже не смешно чувак)

Они и так отсортированы от меньшего к большему и после перетаскивания в слот обучения сработает фильтр поиска подходящих бойцов.

Тут веселуха начинается когда у тебя болванчики в отрядах
Тогда это каша и происходит
выгляди очень сумбурно и не удобно (когда тебе надо посчитать на глаз сколько у тебя 2/3/4/ то тут собака то и зарыта)
Почему на глаз? они могут быть не прокачены и тогда и приходиться высматривать этих ребят что в частом порядке начинает вызывать тик

Так они уже отсортированы от 1 до 4 ранга

только эры перемешаны

у таких отличается задний фон

Это ещё цветочки

Я рад что у тебя все болванчики не сидят без дела (но не у всех так)

Можешь не радоваться, это скриншот из первого сообщения. На твоем скриншоте все отсортировано точно так же. Заверши обучение и включится выделение недокачанных солдат.

Похоже не все понимают как сейчас работает фильтр академии. По умолчанию все отсортировано от меньшего к большему. У недокачанных бойцов затемнен фон.

Как только вы вставляете в слот бойца включается фильтр подходящих кандидатов.

Мы с тобой вообще а другом
мне вообще до лампочки кто у меня СЕЙЧАС готов к прокачке а кто нет
Я тебе пишу что неудобно искать болванчиков в этих двух отделах (“Резерв” и “Солдаты в отрядах”)
Хорошо братик
Давай так
Если тебя всё устраивает и тебе удобно их искать боже упаси мне тебя переубеждать (давай просто не будем тратить время на эту бессмыслицу)

Или отдельное меню для покупки. Чет прям весело из пистолета врагов убивать оказалось.

1 лайк

Плюсую к предложению!

Мы обсуждали фильтр уровней

Добавьте сортировку в академию, по уровню и по прокачке, чтобы убрать этот бардак

Который и так есть в академии.

И что ты по этому поводу предлагаешь? Что надо изменить чтобы тебе стало удобно искать?

image

сортировки нет

Это не академия и в отрядах есть сортировка, но она криво работает.

во 1) постов на форуме с добавлением нормального фильтра была уже не одна (и всегда тепло встречалась)

всё банально и просто друг
надо всего то добавить ярлык с ограничением рангов
Вот обычный пример, захотел я увидеть только радистов 3 ранга, нажал куда надо и мне показывает только этих красавцев (всё видно и прозрачно)
Много прошу? (не думаю)

1 лайк

я забыл добавить "во 2) " но ты разберёшься я думаю

Я возможно тоже буду тепло встречать эту идею если пойму ее смысл.

Если тебе надо рассчитать всех болванчиков с 1 по 4 ранги чтобы определить как ты будешь получать 5 рангового болванчика
Если тебе нужно после этого рассчитать кого тебе сейчас качать а кого позже
И всё это приходиться держать в голове попутно мотая мышкой туда сюда туда сюда (очень занимательно)
Когда я любовался просто академкой меня тоже всё устраивала а вот когда я начал себе крафтить 5 рангов тут уж по выходили все скелеты этого чуда
P.S я не топлю за это нововведения так уж яро,если они его никогда не введут я то уж как то переживу (просто было бы не плохо это добавить а там уж пусть сами думают)
Давай закроем тему