Предложение простое:
- Помимо рейтинга, добавьте в прем.магазине место для отзывов.
- Ту же систему, рейтинги и отзывы, распространить и на то, что продается непосредственно в игре за золото.
В первую очередь это должно положительно повлиять на новичков, которым теперь не придется вслепую брать какое-нибудь ядреное говнище типа американцев с проклятым всеми богами и демонами письколетом-кончеметом M666 “Гризган” Допиленный-на-Коленке.
5 лайков
Отзывы живых игроков это бич современного геймдева. Такого не будет нигде кроме стима.
6 лайков
Положительные отзывы в 99% случаев либо куплены либо их нету.
2 лайка
А я купил , открыл второй слот оружия и запихал томсоны. Фарм пошел . По этой же схеме купил и другие самые дешёвые отряды. Да, нет у них инженера . Поэтому и спроса с меня нет почему я не строю точки возраждения ))))
2 лайка
Ну и как тебе мп-18?, у меня такое чувство будто я не с ПП стреляю а отбойный молоток держу в руках 
1 лайк
Ужасная вещь, но стг44 вторым оружием все меняет ))
Из пехотных, самым фановым для меня остается снайперы в Москве, можно взять мкб с оптикой и ему лезет минус вертикальной отдачи и горизонтальной, имбическая бритва ))
1 лайк
Подожди, ты что переодел уникальный по внешке отряд снайперов в коричневый под цвет гумуса халат? Ну и шиза…
Ну да, лучше белым пятном бегать , это форма с черными красками самая незаметная.
2 лайка