Уберите красный цвет из меню, очень бьет по глазам и страшно бесит, ведь я так или иначе у вас нихера не куплю, пока у меня солдаты через окно не начнут пролазить
Красный. Именно.
Я уже даже готов на зеленый “слышкупи”, как раньше.
добавляют фиолетовый
доволен?
Раньше мы жаловались на маркер “Новые предложения”, который не пропадал, даже когда каждый тайтл в обеспечении протыкаешь.
Разрабы видимо не нашли способ пофиксить его и просто изменили название плашки на менее раздражающее.
Пусть дадут настройку гаммы, кто хочет оставит зеленый, кто хочет поменяет на красный
Я не удивлюсь если они введут рекламу как на мобилках, для тех кто больше 2 дней не высылал им деньги
мерцающая радугой плашка
с крестиком в углу, который перекидывает в магазин
Да, именно об этом и во время боя.
Да это разводилово, с привлечением внимания, мол быстрее купи, пропадет!) просто до окончания продажи мало времени осталось, вот и перекрасили.
Но кто в здравом уме сейчас будет покупать кота в мешке, когда не знаешь как эти прем отряды будет кидать и ответов на вопросы обещанных в конце ПРОШЛОГО месяца до сих пор нет.
Все ещё плохо видно, делай больше
Слишком ненавязчиво.
меня бесила (!) зеленая иконка непрочитанных пол года назад. Теперь я понимаю что он (тот маркер) был очень даже хорош. Не удивлюсь если вернут к нему и скажут вот видите мы сделали как лучше. Ну и кстати вездесущая кнопка “продолжить покупки” о многом говорит.
Пс. Купил себе за голдовую заявку в Мск BF110 F2 белый (зима), не могу выкатить. Это потому что у меня 17 лвл и пилоты штурмовики II не открыты? Или просто потому что я идиот?
Да
Да, то что нужно
Это красный донатный код, означает донать все шекели что есть. Если оранжевый то держи руку на кошельке. Зеленый можно расслабить булки.
кстати я бы заплатил за AD block в листке. Ну типа супер премиум. Ну и иконка Мамонта конечно в подарок.