Предлагаю каждому часто тут бывающему заготовить текс и каждый день его выкладывать об отсутствии баланса. Может так заставим их хоть чутка почесаться об этом.
добро пожаловать в фонд отсутствия баланса.
ЗАСКРИНЬ. СОХРАНИ. РАССКАЖИ.
а если серьёзно, ток заметил?
впрочем… я тебя понимаю
поиграй за советов в москве
Нет меня на форуме из-за этой темы уже два раза банили
а.
полагаю из-за этого
![]()
переведи тему в раздел “Комната Отдыха”
А так думаю только сообща можно по настоящему привлечь к этой теме. А то все все знают, а ни хрена не делают. Такое впечатление, что эту проблему решает правительство РФ
А что привнести в игру баланс это не предложение?
как?
слишком абстрактно, надо конкретизировать…
и сподвижки в этом направлении есть, если речь о балансе кол-ва игроков, кампании не просто так объединяют
если про баланс подкреплений… ну шо поделать, этим занималась уборщица баб зина
А что сложного? На кой черт нужна статистика? Видите, что в одной команде собирается очень много “задротов”, так поставите против них ботов которые будут с одного конца карты простреливать до другого в голову. Либо соответствующую команду им подберите. Все же просто. Давно все придумано. Мало онлайна? Так сделайте так, чтобы игроки уходили в другие компании. Как? Ставьте против них только ботов, а лучше чтобы две стороны были только боты. Думаю после второй катки игрок либо покинет игру либо пойдет в другую компанию. Конкретики еще надо? Или за разрабов все надо придумать?
это уведёт игроков не из конкретной кампании, а из игры, потому что… кхм…
если методы балансировки помягче, и поэффективнее
пресловутые бонусы проигрывающим сторонам
боты и так всех задалбывают прострелами, гиперболизировать - послать игроков нафиг
а ставить ТОЛЬКО ботов - это наоборот выгодно, фарм заявок как никак, ну либо возгорание, если уберботы
Вот серьезно ни кому и никогда не посоветую игру, а то и буду отговорить всему путями из-за отсутствие баланса. У меня все
Переходи к япам, у них винрейт 90+ )))
А вообще ждём новости об очередных подкрутках, когда за амеров сделают захват точки за 10 секунд одной каской, все за них будут играть.
Время идёт, а ничего в этом плане не меняется. Как были сплошные однобокие бои, так они никуда и не делись, хоть теперь и не видно званий. При этом удивляет, что иногда, при включенном “играть за любую сторону” кидает в сильную команду с человеками против ботов.
я только второй день играю , не пойму как в это играть , деды игры не поймут, то желание играть когда тебя просто “нагибают” не особо то и весело. Челы знают карту , используют технику и отряды, я же ничего не знаю . Вот например как уничтожить танк ? Взять танк, ту пытался , дох сразу же от вражеского танка . Бежать со взрыв пакетом, крутая идея, если тебя не убьет танк или пехота. Как можно было так сделать , это же не тундра про господство техники, может быть надо было дать хотя бы ружьё , которое пробивает танк , нее, на взрыв пакет , если повезет то ты сможешь добраться до врага. А еще такое ощущение что со мной играют боты, хз почему, но они странно себя ведут. Дали бы хотя бы пулемет (который вроде доступен и бесплатно), чтоб не бегать на выбор с мосинкой и пп с дробовиком. Крч это нытьё, но видимо смысла заходить новичку в игру с таким балансом нет никакого. Ощущение как будто в Берлинской компании одни деды играют, а зачем другие кампании не понял, ибо там прокачка с нуля , только карты другие. Удачи всем кто остается в этом проекте
Для новичка лучше подошла бы Тунисская кампания за Союзников, там сейчас одни боты за немцев, на них можно научиться стрелять и освоить механики игры.
Просто не трогай танки пока что. Лучше на пехоте научиться как следует играть.
Верные ощущения, это боты. Тут проблема сейчас с явным перевесом за одну сторону по живым игрокам во всех кампаниях. Скоро эту проблему должны будут устранить, объединив все кампании в одну и введя боевой рейтинг у оружия, чтобы игроки подбирались по нему.
Спасибо за ответ , тогда буду ждать обновления !
Смотри, что могу посоветовать. Можно влиться в компанию ребят, кто уже знает и тебя подтянут. будут брать с собой в матчи группой, объяснят чё как и подскажут несколько фишек. Если хочешь, заходи к нам, у нас много ребят с форума. Я могу с тобой покатать и помочь разобраться. Если надо - пиши в форумную личку, скину контакты
Как в это играть вообще новичкам ? Окей, т-34-85 (д-5т) способна уничтожить пантеру, а то и тигр 2 в бок, окей что противотанковое оружие дают не сразу а только когда ты поймешь что оно не сильно дальше уничтожает чет взрыв пакет, окей у немцев есть крутые пулеметы , у которых отдача явно ниж чем у дп-27, я даже готов смириться что играю с ботами против игроков с винрейтом 0. НО когда я взял с трупа немца АВТОМАТ с оптикой, я понял что пора удалять игру, спасибо за игру было очень НЕ приятно в нее играть !