Вам не кажется что 5 полностью вкаченных, заряженных донатными отрядами игроков - это перебор для одной катки? Это 99.99% слив для противоположной команды. Что не по нраву игрокам чтя мотивация - победа. В связи с этим предлагаю простое решение: хост собирающий пати предоставляет бойцов из своих отрядов другим игрокам. Так можно дать игрокам возможность играть в пати хоть по 10 человек и не ломать и без того не самый ровный баланс. В случае если хост, или кто-то из отряда возрождается на технике, остальные члены пати выбирают следующий (пехотный) отряд.
Что это за такие супер донатные отряды? А вообще проблема решается не вот этим:
А простым матчмейтингом, который мы все ждем
Лазерган МР45М не имба ни разу правда?
А пока матчмейкер не завезут в игру лучше не играть?
К сожалению пока не завезли, но работа над проблемой идет, сделать хост это тоже долго, явно не 5 минут
Зато потом это будет гораздо проще балансить тому же новому матчмейкеру. Можно было бы полностью игнорировать этот фактор.
Вопрос, зачем донатить в игру, если при донате будешь не ты играть своим отрядом, а другие игроки?
Хотя бы для того чтобы не ****хаться с болтовками недостаточный резон? А так ты и будешь играть своим отрядом. Только с друзьями. В чем пробема?
Что это вообще за чудо автомат?
Если ты про СТГ45М, то он говно, относительно прокачиваемого
Другое название. Автомат один и тот же. А так коечно. Полное говно. Особенно на фоне порезанных после Сталинграда в хлам ПП.
Ты его сравни с прокачиваемым мп43 и фг42-2 с той же стороны и АФ с авт с другой стороны
Прокачайся и не играй с болтовками, а вообще болтовки неплохие
А как это решает проблему прокаченых игроков?
Это вообще к сути вопроса не относится. я предлагаю исключить из уравнения баланса 5 имбующих тел, которых непонятно к кому забрасывать
Они все равно будут имбовать, решения не вижу в твоём запросе
Единственный верный вариант их балансить, кидать на такой же стак
Прокачка же не заключается в том что на тебя с болтовкой выбегает полностью прокаченный на погашение отдачи челик с ФГ42 или МГ45?
А если стака не будет? А его скорее всего не будет. Что делать? Разработчики сразу сказали: в таком случае матчмейкер будет работать в обычном режиме. Страдайте дальше.
Ну страдай, пока онлайна хватать не будет, никогда в МП проекты не играл?
Даже в доте и контре стак 5 тел может на 5 одиночек кинуть, и они будут страдать скорее всего, вечная проблема
А то что ты написал на самом деле делает только хуже, позволяет одному убер игроку с кучей слотов и фулл кампанией тащить за собой не каченных друзей, которые будут тоже использовать фг 42-2, топовые танки, огнеметы и т.п.
Данная проблема решается матчмейтингом и БРами, ваш вариант проблемы не решает
а знаешь, что не говно?
LEBEL
вчера, я думаю, я это доказал, насаживая всех на его штык мм
Как раз таки решает, и очень многое. Как я уже сказал при отсутствии онлайна весь ваш матчмейкер превращается в тыкву а следовательно проблема никуда не девается.
Это еще вопрос сколько опыта отсыпать друзьям, если вообще отсыпать. С прокачкой “шкафом” в рамках этой концепции можно бороться