День добрый. Сейчас боты в игре стреляют в игрока и у них есть конкретная команда: 1 промах, 1 попадание и далее случайно (на сколько мне известно). В связи с этим происходят longshot’ы, которые обескураживают. Предлагаю внедрить механику, назовём, сектор попадания, который в зависимости от дистанции будет увеличиваться. Таким образом нам удасться снизить количество непонятных и абсолютно глупых промахов в упор, у ботов повысится шанс попасть на ближней дистанции (особенно полезно, когда они стоят и в 4-ом не могу попасть по одному игроку с болтовкой, который в упор выносит весь отряд), так же уменьшится количество попаданий через всю карту через кусты. Скилл бота менять в зависимости от его уровня.
Игроки часто промахиваются в упор
А ты хочешь чтоб боты попадали (ну-ну)

Тут тоже можно пошаманить с кругом разброса. Ну согласись, что довольно обидно, когда твой отряд умирает потому, что они в пятером ни разу не попали по противнику, который просто забежал и с болтовки всех повскрывал.
Я бы тут лучше ускорил вхождение в ботов (как бы пошло это не звучало)
Это дало бы шанс тебе отыграться
А делать из ботов машин убийц это такое (они массовка а не главные герои)
Они чаще всего нужды для поднятие самооценки (не отбирай у людей эту возможность
)
Ну… я на это не таргетил никогда внимания
сейчас чувак весь мой отряд скосил
а через 1-2 минуты я сделаю тоже самое с его союзником
Тут ведь не игра в одни ворота, понимаешь?
Еслиб это было так легко (лучшеб написал пулемет или пп)
Согласен. Особенно бесит когда через весь лес, с расстояния в офигетькакдалеко, бот четко определяет после твоего выстрела по скорости ветра, запаху пота и вкусу пороха на пульке где ты сидишь и мгновенно совершает на тобой правосудие.
Какая жиза (их 6 чувство это конечно вообще отдельная тема)
Тупо идёшь куда-нибудь а они тебе как ходячие компасы палят вражину

Только этот компас в обе стороны работает(
Бежишь в тыл врагу инжом точку спавна ставить. Незаметненько так, а в это время за тобой 5 чудиков которые во все стороны шмаляют и орут как будто их режут. И ведь не оставишь их нигде, далеко отойдешь, так они за тобой как за мамой-уткой бегут опять(
Как контрольный в голову, у этих прекрасных ребят, когда на них переключаешься, всегда есть в магазине только 1 патрон, а противников всегда куча вокруг. Почему они не перезаряжаются? Это какой-то сакральный смысл? xD
Ну сегодня я заметил, как мой бот перезарядился, я ж афигел от увиденного, но да, на 100+ метров они легко убивают, а вот если 350-400+, то уже они на тебя сдалека смотрят, но не стреляют, проверял на снайпере.
Понимают что не попадут вот и не стреляют
(на опыте ребята)
Это попровят, разрабы на стриме каком-то говорили, что будет режим только ответного огня.
И когда боты будут отвечать из могилы что ли?
Выжившие будут в ответку стрелять. Это сделано для смекалистых чуваков, любящие ставить точки возраждения где-нибудь в тылу, но погибающие в процессе этого, т.к. свои же боты палят. Это будет переключаемой функцией.