Когда персонаж загорается от земли (будь причиной молотов или что-то другое. Назовём этот поджёг вторичным), то вполне логично сделано, что солдат может либо идти и стрелять, либо тушиться. Но довольно странно, когда под, по меньшей мере, 800-градусной огнесмесью, персонаж может спокойно и весьма устойчиво вести огонь. Те молотов (прямое попадание) и огнемёт - первичный поджёг. Будет здорово, если вторичный поджёг так и останется с данной механикой, а первичный поджёг немного изменится: прежде чем полноценно вернуться в строй, солдату необходимо будет потушиться. Добавить негативные эффекты от первичного поджёга: ограничить возможность прицельной стрельбы (или во время первичного поджёга полностью отключить данную возможность), уменьшить дальность броска гранат, ослабить силу удара в рукопашной.
Сыглы как многие просят яб тоже хотел что то из этой оперы
Мол нельзя стрелять пока горишь либо разброс как при контузии во время горения
Надеюсь разработчики задумаются над этим 
И так нельзя стрелять когда горишь)
Стоит сказать это противнику, который, находясь в пламени огнемёта, стреляет по мне
Скажи это моим мёртвым огнеметчикам

Хватило бы и того, чтобы убрали самоподжоги. А то сам скорее сгоришь, чем спалишь кого то.
Тоже люта плюсую
я даже на какой-нибудь перк готов
пусть будет даже 16 очков в хп (я перк “живучесть” готов обменять только бы себя не поджигать)
Подняли дальность огнеметчика. думал можно будет пофаниться.
а вот и нет!
Пока жаришь шашлык, шашлык отстреливается… Ну и зачем мне такой Пикник?
ещё и сам в ожогах
Это отсылка к горящим солдатам из фильма “Сталинград” Бондарчука…)