Огонь, его причины и возможности горящего солдата

Когда персонаж загорается от земли (будь причиной молотов или что-то другое. Назовём этот поджёг вторичным), то вполне логично сделано, что солдат может либо идти и стрелять, либо тушиться. Но довольно странно, когда под, по меньшей мере, 800-градусной огнесмесью, персонаж может спокойно и весьма устойчиво вести огонь. Те молотов (прямое попадание) и огнемёт - первичный поджёг. Будет здорово, если вторичный поджёг так и останется с данной механикой, а первичный поджёг немного изменится: прежде чем полноценно вернуться в строй, солдату необходимо будет потушиться. Добавить негативные эффекты от первичного поджёга: ограничить возможность прицельной стрельбы (или во время первичного поджёга полностью отключить данную возможность), уменьшить дальность броска гранат, ослабить силу удара в рукопашной.

7 лайков

Сыглы как многие просят яб тоже хотел что то из этой оперы
Мол нельзя стрелять пока горишь либо разброс как при контузии во время горения
Надеюсь разработчики задумаются над этим :pray:

И так нельзя стрелять когда горишь)

Стоит сказать это противнику, который, находясь в пламени огнемёта, стреляет по мне

1 лайк

Скажи это моим мёртвым огнеметчикам :slight_smile: :+1:

Хватило бы и того, чтобы убрали самоподжоги. А то сам скорее сгоришь, чем спалишь кого то.

1 лайк

Тоже люта плюсую
я даже на какой-нибудь перк готов
пусть будет даже 16 очков в хп (я перк “живучесть” готов обменять только бы себя не поджигать)

Подняли дальность огнеметчика. думал можно будет пофаниться.
а вот и нет!

Пока жаришь шашлык, шашлык отстреливается… Ну и зачем мне такой Пикник?
ещё и сам в ожогах

2 лайка

Это отсылка к горящим солдатам из фильма “Сталинград” Бондарчука…)