Прошу, заставьте своих картоделов и балансировщиков самим поиграть за открученные стороны против стаков азиатов, на карте с ущербными точками захвата, типа “Герман Геринг Штрассе”, или же с ущербными точками респа, типа Дно Д, когда игра превращается в “Найди хоть кого-то”, пока по вам лупит примат в консервной банке из труднодоступных мест (в такие моменты понмаешь, что просирать турбослив и то интереснее), либо же перманентные прострелы от спавна до спавна.
Не знаю, как у боторезов, но я не хочу играть за сторону, которая проиграет с гарантией, пушо ваши " чудесные" подкрутки, равно как и на картах, на которых можно выиграть только в случае, когда противники играют бухими в доску, при этом стуча своим срамом по клаве…
Кстати, о боторезах…
Впервые я рад, что куча ботов в катке. Я Тунис начал качать за амеров, перед патчем. Они у меня нулёвые совсем. За 5 дней 24 уровень, лол. В Нормандии так не прокатило.
Я уже давно из подобной срани просто ливаю. По-другому в эту игру просто невозможно играть. Недавно в ТО за ипонцев в режиме уничтожение в обороне попалась команда альтернативно-одаренных - постоянно бежали по направлению от точки атаки и в итоге амеры спокойно взорвали все точки, потому что толпа идиотов 80-го уровня всегда оказывались там, где амеров нет. Вот как с ними играть?
Везучий вы
Я лично бросил кампанию Тунис с 76.92% винрейда за союзников ещё год назад или когда она там вышла. Мне не интерестно избивать ботов, вообще не интерестно
Вот решил чисто из интереса попробовать в ТО за Союзников - я докатывался до 20% винрейда
И живые игроки есть - они в чате пишут и матерятся хоть на английском хоть на русском
Просто толпа влетает зергорашем и разносит, ещё подкрутки за Ось лютые. Складывается ощущение что 1 игрок на точке захвата берёт точку за секунды, что бы начался захват за амеров - надо подогнать половину команды, так ещё и подкрепов за ось дают больше по впечатлениям
Вот хочется спросить так у балансировщика и кто занимается - не стыдно такое позорище выкатывать?
Сюда ещё жирным слоем накатывается донат - или сиди задроть в компании и вливай бабло на ПА и БП или насасывай т.к. у тебя не будут такие же качаные солдатики у тебя не будут такие же пушки как у того кто выше уровнем компании, у тебя не будут какие же апнутые прокачаные пушки со всеми звёздочками - честная справеливая игра…
Ещё как в одном из топиков верно подметил @rovesnik с введением системы званий/рангов скорее всего огромная часть игорьков сидит за самую сильную сторону в одной компаии набивая себе что-там звания половников или как там эта фигня называется настреливая или ботов или нью фагов которые просто решили попробовать ТО например
подтверждаю, те же грабли.
и на европейском сервере, и на восточном.
возможно связано с каким-то всплеском интереса к советам на 9 мая, хз, других догадок нет.
по-прежнему набираю очки только вылетами за группой бомберов (где меня теперь сразу ждут два истребителя, кек).
к середине мемецкой прокачки могу сообщить абсолютно уверенно - за ссср на мск игралось примерно на порядок проще.
Подкрутки да лазерганы, че ты еще то ждал?
Но при этом некоторые все равно умудряются угнетнуться, при том, что за ось там можно играть, засунув в очко палец.
Сыграл вчера 4 катки за мемцев в Берлине (сам в середине прокачки) - 3 победы. Даже проигрыш был не из-за ботов, а из-за низкоуровневой вялой тимы и вкачанного советского кибер-атлета.
А вот с Москвой, по ощущениям, что-то не то. За Вермахт то турбопроносы, то турбосливы, вообще нет интересного бодания
Особенно весело унылое сиделово в обороне, когда противников практически нет, и их надо искать (привет говноправа в Берлине и дно д в нормандии)… В такие моменты осознаешь, что лучше пойдешь искать другую катку, несмотря на победу, или то, что турбослив просирать и то интереснее.
Собственно, одна из главных проблем мемцев в Берлине ИМХО - постоянные обороны. Атак оч мало, захваты ок, сейчас почаще, иногда выпадает бронепоезд (и ты начинаешь скучать по обороне). И если обороны на улицах города ещё лааадно, то Зеелов со своими лесами, полями, мостами и деревянными домиками… net