- Сохранение национальных униформ и возможности покупки национальных аптечек/гранат/топором для многонациональных фракций: США-Великобритания-Содружество. и Рейх-Италия-прочаясрань. И модельки не пропадут, и на атмосферу (для тех, кто хочет ей заниматься, а таких полно) сработает.
- Ввести, по аналогии с десантниками, кнопку “Без техники” для танкистов и самолетчиков - чтобы они могли сразу без техники, на пехотной точке и по пехотному лимиту входить в бой. Да, извращенно. Но востребованно.
- Выдать пулеметы всем инженерам, а не только инженерам II. Это решение уже давно назрело и перезрело.
- Сделать динамическую подстройку оружия инженеров согласно БР. Условно: БР меньше 1500 - МГ34 и ПАК38, БР выше 1500 - МГ42 и ПАК40. Это упростит жизнь вам, облегчив подсктойку БР для инженерных отрядов, и баланс хоть как-то соблюдет.
- Учредить службу, которая бы приезжала к снуперам и засовывала им в их снуперские дупы стулья, на которых эти животные сидят и собственной команде игру портят своим снуперением вдали от точки/рации/бронепоезда.
У меня решение еще лучше - отбросить в сторону свою извращенную жадность и разрешить брать игрокам один и тот же отряд подряд, чтобы можно было собирать отряды под специальные задачи, а не одинакого универсальными (это даже звучит круто)
Огнемет и молотов наносят урон по союзникам)))
Этими пусть тоже занимается: снупер, грифер и читак - рак сетевых шутеров.
Они этого не сделают. Потому что в таком случае будет гораздо меньший смысл в покупке доп слотов для большинства.
Как раз таки разнообразие. Если игроки не боятся сделать слоты под разные задачи, имее смысл закупить еще парочку под специфичные сценарии.
Потому что сейчас у меня все 3 отряда +/- одинаковые. Смысла закупать новые так же нет, еще и играть не так интересно.
Игроки точно будут собирать специализованные отряды и играть всеми, а не соберут одну одинаково хорошую универсальную мету, положив на экономику болтяру и сделав ее просто счетчиком красивых чисел. О даааа… ведь наша игра про удовольствие и билдостроение,а не про прокачку и обуз трех метоотрядов.
Ну если я могу брать 1 отряд штурмовиков все время, мне не надо будет делать 3 отряда штурмовиков
Если я смогу брать 1 отряд огнеметчиков, мне остальные 80% отрядов не нужны будут. Как и экономика с прокачкой. Интересная получается игра, в которой фундаментальные механики просто существуют. Это очень полезно, особенно донатной гриндилке.
Еще было бы неплохо избавить наши сервера от наплыва китайцев с макросами и иным софтом.
Ну это твои рассуждения, а у них другая логика, иначе эту карусель с ротацией давно бы убрали.
Не уберут ее: 3 отряда в ротации это в 3 раза больше затрат на стволы и пихтуру. А, значит, в потенциале в 3 раза больший доход.
Так он же вроде и предлагает дать возможность первым инжам строить пулемет. Не бегать с ним, а строить его.
А дальше прочитать) Предложение для вашего сведения заканчивается точкой, а не запятой. Инженеры II могут строить стационарные пулеметы, вот эту возможность и предлагает автор выдать еще и первым инженерам.
Окей в какой кампании отряд обычных не премиумных инжей бегает с пулеметами? Подсказка ни в какой. В сталинграде независимо от уровня инжы могут таскать штурмовые, но это внезапно не пулеметы.
Ну лишними они там не будут, хотя бы потому что пулеметчики открываются позже чем первые инжы. А пулемет стоящий на точке в обороне лишним не бывает…
ещё не плохо было бы добавить возможность у убитых врагов брать пт оружие например рядом танк вражеский шерман а ты убиваешь врага с базукой берёшь её у врага и шерман под биваешь
Просто у убитых, у меня переодически из всех ботов дохнет именно пт боец.