3 предмета в Берлине, мешающие технике

Невозможно разрушить, объехать и переехать, постоянные застревания техники
Предложение: сделать постройки более разрушаемыми (скрины ниже)

1

2

3

25 лайков

Еще легендарный стог сена в Москве. Его боялись даже нквд.

15 лайков

О да, застревание танков на каждой мусоринке это наверное самое бесячее, что есть в игре. Только сейчас начал качать Сталинград и это просто ужас, сколько мусора и сколько из-за него багов. На пять респавнов в одном гарантированно где-то да застряну. Про объекты со скринов тоже согласен. Они ещё в Нормандии часто посреди улицы стоят

1 лайк

Ну со стогами сена я проблем не испытывал, а вот противотанковый колодец, который такой вроде ломается и ты думаешь, ну все норм ща проеду, а он тебя цап и поймол за влажное днище. Ну есче конечно по пифогоровски сложенные бревна на леспромхозе. А вообще проще назвать места где не застрянешь чем где проедешь.
Скажу честно мне вот нравится как госает техника в ТО. Вот там абсолютно иначе ездят танки чем в любой другой кампании. Черт возьми да я на днях разогнался на Хо-Й под сорокет и на повороте налетев на камень перевернулся. Вы хоть раз переворачивали танки в этой игре. Я за два года игры второй раз. Причем первый был когда я задом упал с железнодорожного моста в канаву. Вообщем как в ТО танки преодолевают препятствия мне нравится. Можно даже на камни заезжать.

1 лайк