Предлагаю запретить установку орудий в зданиях. Я могу понять то, что можно заложить все входы выходы мешками с песком и колючей проволокой, но это уже через чур…
А тем временем снаружи нас утюжит вражеская авиация…
Предлагаю запретить установку орудий в зданиях. Я могу понять то, что можно заложить все входы выходы мешками с песком и колючей проволокой, но это уже через чур…
Мне кажется, это довольно оригинальная, хоть и весьма нишевая тактика.
А я не согласен, ЗАПРЕТИТЬ, ЗАПРЕТИТЬ ЗАПРЕТИТЬ! это нездоровое поведение, дорогой друг.
Разделяю мнение капрала. Это весело.-.
Инженерами и так мало народу играет.
Так давайте сделаем чтоб инженеры вообще не нужны были в игре!
Ну если тебя устраивает этот идиотизм, то ради бога…
Думаю запретят. Наверняка подобное возможно только из зав недосмотра разрабов. Хотя весело, тут не спорю)
Как говорится “на войне все средства хороши”
Да и в енлистед инженерные отряды - одна из фишек которая позволяет разышраться на этом по всем фронтам если ты любишь строить. Я лично люблю такой тип геймплея , где заходя на твою часть обороны , союзники чуствуют безопасность а для врагов это становится орудием забивания бегающих гвоздей.
А какой толк от этого конкретного инженера, который поставил зенитку в доме??? Чем он помогает своей команде, которую утюжит вражеская авиация? Ответ: ничем.
И что же такого страшного произойдет с классом инженеров, если им запретят ставить орудия в зданиях?
у этого инженера поднимается настроение и он получает кайф от этой игры.
а дакачается Этот инженер да пулеметного гнезда, да И перестанет ставить зенитки в зданиях.
А то что это командная игра - это не важно. Главное, что инженеру весело… 
Зенитка отлично кромсает не только авиацию, но и пехоту.
ну так строй зенитки в начале игры, сиди за ними как бот, следи за небом, сбей 2 самолета за игру и радуйся своей полезностью, не вижу проблем
Не строю зенитки и пушки в принципе.
Строю пулеметное гнездо, котлрое зачастую занимает левый тип, что дико бесит.
С ужасом жду массового появления отрядов инженеров 2 ранга. В кошмара вижу по пулеметному гнезду на каждой удобной позиции. Бесконечный бк+перки на количество строительных материалов у юнитов+четыре инженера в отряде это ппц.
Зенитка да,бред ставить в здание,а вот пушка может неплохо помочь, к примеру на карте деревня веселково на точке б открывается чистое поле,и там она может быть эффективна, сам проверял
Ну не везде она бред. В Московской компании на Покровском в режиме трёх точек немецкий инженер построил две зенитки, кроющие обе лестницы на второй этаж на В. Так точку мы взять и не смогли, хотя только я положил там три отряда. Но я новичок, так и остальные не смогли. Отказавшись до инженера, подумываю делать так же при случае.
Любого инженера в здании успокоит на новичковой прокачке:
На личном опыте все работает.