Я надеюсь узнать об этом до конца отсчета этой недели

Акция vip заканчивается 10 числа, а акция стартового пакета заканчивается 12 числа.
Поскольку каждый игрок вовлечен в процесс, я надеюсь узнать до окончания обратного отсчета на этой неделе, что
Есть надежда, что команда разработчиков по крайней мере объявит, что

1. курс обмена между старой валютой (медь и серебро) и новой валютой
  2. покупательную способность новой валюты для оружия, оборудования и персонала. Покупательная способность новой валюты для модернизации персонала и оружия.
  3. курс обмена новой валюты на военное жалование (золото)
  4. цена оружия и снаряжения, продаваемого в игре (новая валюта)
  5. курс обмена внутриигровых боевых очков или опыта на новую валюту.
    Чтобы избежать как можно больше недопонимания или конфликтов между игроками и разработчиками
    @1942786
    Конечно, я бы предпочел увидеть академическую статью об обновлении крупного механизма, а не научную фантастику, во вторник-четверг на этой неделе.
15 лайков

Печально , что устроили распродажу не показав таблицу боевого рейтинга всех отрядов, в том числе и премиальных .

1 лайк

Так они, похоже, её сами ещё не знают.

3 лайка

Распродажа уцененных товаров в супермаркетах после истечения срока годности
Здесь продажная цена является первоначальной и даже утверждается, что в будущем цена будет увеличена.

бронзовые карточки на солдат вообще какой-то тупик.
image

image
:face_exhaling:

2 лайка

Вы минами не закупаетесь или всё оружие с техникой у разных отрядов в топ не выводите, а

1 лайк

Ввобще не понимаю, зачем копить, все равно даже с новой механникой будут поступления, которые можно будет тратить.
Я в каждой компании закупаюсь минами, топорами, рюкзаками, аптечками, оружием, улучшаю технику, закупаю солдат оставляя только тех, у кого максимальные статы, удаляя остальных. Совершенно не вижу смысла копить что бронзу, что серебро.

2 лайка

обалдеть! вот это богатства. Это же надо весь ОБТ бегать все БП и акции выполнять (и ничего не тратить), чтоб столько накопить. Я ни разу у себя больше 150~ серебра не видел.

2 лайка

99% что ничего из этого не объявят, ждем пока хотя бы правил формарования отрядов и т.п.

Да они сами не знают что делать. Должны были уже две недели назад ответы выложить.

Слушай ,а повесь пожалуйста, опять табличку со статами, чтоыб знать, кого в тыл отправлять из резерва. Я помню у тебя была.
Сейчас, думаю, стоит мне нормально закупить бойцов и снарягу по максимуму на все карточки и заменить самыми жЫрными своих слабачков в отрядах, где такие есть.

Подожди анонса, может они вообще систему уровней переработают. А табличка есть и на авроре и в официальном дисе, через поиск можно найти. Я сейчас с телефона)

1 лайк

О_о ничего себе серебра… Мне бы столько…

Процесс накопления также является кошмаром из-за страха перед неопределенностью, вызванной большим обновлением