Акция vip заканчивается 10 числа, а акция стартового пакета заканчивается 12 числа.
Поскольку каждый игрок вовлечен в процесс, я надеюсь узнать до окончания обратного отсчета на этой неделе, что
Есть надежда, что команда разработчиков по крайней мере объявит, что
курс обмена между старой валютой (медь и серебро) и новой валютой
покупательную способность новой валюты для оружия, оборудования и персонала. Покупательная способность новой валюты для модернизации персонала и оружия.
курс обмена новой валюты на военное жалование (золото)
цена оружия и снаряжения, продаваемого в игре (новая валюта)
курс обмена внутриигровых боевых очков или опыта на новую валюту.
Чтобы избежать как можно больше недопонимания или конфликтов между игроками и разработчиками @1942786
Конечно, я бы предпочел увидеть академическую статью об обновлении крупного механизма, а не научную фантастику, во вторник-четверг на этой неделе.
Распродажа уцененных товаров в супермаркетах после истечения срока годности
Здесь продажная цена является первоначальной и даже утверждается, что в будущем цена будет увеличена.
Ввобще не понимаю, зачем копить, все равно даже с новой механникой будут поступления, которые можно будет тратить.
Я в каждой компании закупаюсь минами, топорами, рюкзаками, аптечками, оружием, улучшаю технику, закупаю солдат оставляя только тех, у кого максимальные статы, удаляя остальных. Совершенно не вижу смысла копить что бронзу, что серебро.
обалдеть! вот это богатства. Это же надо весь ОБТ бегать все БП и акции выполнять (и ничего не тратить), чтоб столько накопить. Я ни разу у себя больше 150~ серебра не видел.
Слушай ,а повесь пожалуйста, опять табличку со статами, чтоыб знать, кого в тыл отправлять из резерва. Я помню у тебя была.
Сейчас, думаю, стоит мне нормально закупить бойцов и снарягу по максимуму на все карточки и заменить самыми жЫрными своих слабачков в отрядах, где такие есть.
Подожди анонса, может они вообще систему уровней переработают. А табличка есть и на авроре и в официальном дисе, через поиск можно найти. Я сейчас с телефона)