Хочу отправить Рубена в переработку
но его хрен найдешь среди всех этих отрядов
Уважаемые разработчики, добавьте иконку отряда перед именем солдата или подсказку при наведении указателя мышки.
Хочу отправить Рубена в переработку
но его хрен найдешь среди всех этих отрядов
Уважаемые разработчики, добавьте иконку отряда перед именем солдата или подсказку при наведении указателя мышки.
Сбежал он, как узнал, что его в переработку отправляют. Страшные слухи ходят о переработке: будто бы там трех солдат швыряют в мясорубку и получившийся фарш выкладывают на подготовленную форму, после чего запекают до готовности. Я бы тоже сбежал.
Рубен пойман и сдает казенное имущество перед отправкой 
Эта академия реально неудачная задумка, да ещё и выполнена так сыро. Найди рядового Райана, вытащи его из отряда, сними на всякий случай обмундирование, и жди пока он перемелится вместе с другими такими же потеряшками. И потом, Райан солдат второго ранга, но по итогу с академии может выйти рядовой Шмульке первого ранга. Я уже на 17 уровне кампании, а академией даже не занимался - три раза только потренировал солдат и забросил это дело.
ХЗ мне всё там понятно а оружие не пропадает там даже написано если отправить в тыл и т.д то всё его оружие останется